¡Últimas novedades!
Estamos muy contentos de anunciar que el foro ha sido actualizado a la versión 3.2. Esta actualización trae muchas mejoras para los usuarios. Esperamos que disfrutes de ellas.

Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Entra y participa en el mejor foro sobre la Xmax.
Responder
Carloscambra
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 3
Registrado: Vie 16/03/18 00:40
Moto: Xmax 400 Momo design
Contactar:

Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por Carloscambra » Vie 06/04/18 17:33

Hola. Mi duda es si me pasaran la itv de mi xmax 400 que solo llevo puesto un db killer?.
Si pongo los 2 db killer me la pasaran ? O tendre que poner rl de casa para pasar la Itv ?

Avatar de Usuario
meloalfonso
MODERADOR
MODERADOR
Mensajes: 11626
Registrado: Jue 14/05/09 00:00
Moto: TMAX 530 Blackmax
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por meloalfonso » Sab 07/04/18 16:08

Yo por ejemplo en la Tmax no le puse catalizador ni nada, solo el dbkiller y me paso perfectamente
Imagen

Carloscambra
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 3
Registrado: Vie 16/03/18 00:40
Moto: Xmax 400 Momo design
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por Carloscambra » Dom 08/04/18 15:21

Con el Akrapovic la pasastes?

Avatar de Usuario
meloalfonso
MODERADOR
MODERADOR
Mensajes: 11626
Registrado: Jue 14/05/09 00:00
Moto: TMAX 530 Blackmax
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por meloalfonso » Mié 18/04/18 23:36

Yo si,
Imagen
Imagen

vprototype84
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 19
Registrado: Lun 14/03/16 09:47
Moto: xmax400 2014
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por vprototype84 » Vie 27/04/18 13:29

Buenas, yo tengo una duda parecida... no se si me pasará con el arrow en la 400 con dbkiller. hace un ruido que no veas. Ya os contaré :?

Avatar de Usuario
meloalfonso
MODERADOR
MODERADOR
Mensajes: 11626
Registrado: Jue 14/05/09 00:00
Moto: TMAX 530 Blackmax
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por meloalfonso » Vie 27/04/18 14:44

Haber haber.....
Imagen

vprototype84
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 19
Registrado: Lun 14/03/16 09:47
Moto: xmax400 2014
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por vprototype84 » Mié 09/05/18 09:55

Pues nada, informaros que no he pasado itv con el arrow con el dbkiller puesto, me ha dado 99db y superado los gases, bastante disgustado después de pagar lo que vale para que luego no sirva.Toca poner el tubo de serie y enviarles un mail a los de arrow conforme no pienso volver a comprarles nada y desaconsejárselo a todo el mundo.

Avatar de Usuario
meloalfonso
MODERADOR
MODERADOR
Mensajes: 11626
Registrado: Jue 14/05/09 00:00
Moto: TMAX 530 Blackmax
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por meloalfonso » Jue 10/05/18 07:43

Esta claro, si está homologado..... y en los papeles no pone los db que da? Te han hecho la medición en cabina cerrada?
Imagen

vprototype84
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 19
Registrado: Lun 14/03/16 09:47
Moto: xmax400 2014
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por vprototype84 » Jue 10/05/18 08:37

meloalfonso escribió:Esta claro, si está homologado..... y en los papeles no pone los db que da? Te han hecho la medición en cabina cerrada?
En los papeles de la moto si pone los db máximos(85db) a 3750rpm. En los papeles de la homologación no pone nada respecto a eso. Sí lo hicieron a cabina cerrada ya que según me comentaba no habia mas posibilidad que esa. También superaba gases, como un 0,88 daba... en serio no te puedes fiar de estas homologaciones a base de talonario :(I

Avatar de Usuario
meloalfonso
MODERADOR
MODERADOR
Mensajes: 11626
Registrado: Jue 14/05/09 00:00
Moto: TMAX 530 Blackmax
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: Pasar ITV de mi xmax 400 con Akrapovic

Mensaje por meloalfonso » Jue 10/05/18 11:35

jdr, ya te digo yo con el akra en campo abierto con el db killer y en Tmax sin problema
Imagen

Responder