¡Últimas novedades!
Estamos muy contentos de anunciar que el foro ha sido actualizado a la versión 3.2. Esta actualización trae muchas mejoras para los usuarios. Esperamos que disfrutes de ellas.

DONDE ESTA LA ZONA XMAX 300

Entra y participa en el mejor foro sobre la Xmax.
Responder
SNOKI1991
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 7
Registrado: Lun 09/04/18 22:20
Moto: X-MAX 300 2018
Contactar:

DONDE ESTA LA ZONA XMAX 300

Mensaje por SNOKI1991 » Vie 29/06/18 12:21

No se que ha pasado pero con la actualización del foro a desaparecido la zona xmax 300, esto es así o no hago algo correcto?
Ya me diréis

manparso
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 49
Registrado: Lun 25/12/17 22:36
Moto: Yamaha Xmax 300 2018
Contactar:

Re: DONDE ESTA LA ZONA XMAX 300

Mensaje por manparso » Sab 30/06/18 00:21

Yo tampoco la encuentro.

manparso
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 49
Registrado: Lun 25/12/17 22:36
Moto: Yamaha Xmax 300 2018
Contactar:

Re: DONDE ESTA LA ZONA XMAX 300

Mensaje por manparso » Sab 30/06/18 00:24

Aquí tienes el enlace al general, pero han desaparecido todos los mensajes posteriores al 9 de junio...

viewforum.php?f=52

Avatar de Usuario
4dri4n
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 10
Registrado: Sab 17/02/18 15:32
Moto: X-Max 300 - 2018
Contactar:

Re: DONDE ESTA LA ZONA XMAX 300

Mensaje por 4dri4n » Lun 02/07/18 17:49

y aqui el de mecánica y accesorios: viewforum.php?f=51

tampoco lo veo desde el indice general...a ver si los admin lo pueden solucionar

saludos

Pinkman
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 25
Registrado: Lun 25/11/13 00:04
Moto: Yamaha X-Max 300
Contactar:

Re: DONDE ESTA LA ZONA XMAX 300

Mensaje por Pinkman » Mar 17/07/18 20:33

Sigue sin aparecer la ZONA 300, éste es el formato definitivo?

lluistgna78
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 7
Registrado: Dom 15/07/18 21:00
Moto: x-max 300 2018
Contactar:

Re: DONDE ESTA LA ZONA XMAX 300

Mensaje por lluistgna78 » Mié 18/07/18 07:29

Yo he podido observar que no se si es casualidad, pero en casa no me aparece la seccion de 300 pero en el PC del trabajo si, no se a que es debido, hay alguna manera de solucionarlo? un sañudo

Responder