ATENCIÓN! CIERRE DEFINITIVO DEL FORO
El foro CLUBXMAX.COM va a cerrar de forma definitiva en próximas fechas por problemas de financiación. Los gastos de mantener el servicio superan los ingresos, que de forma voluntaria se hicieron hace años por algunos foreros, esa recaudación se destinó a pagar el proveedor de hosting y los dominios principales durante varios años y gracias a eso habéis podido disfrutar de uno de los pocos foros de España sin publicidad alguna y totalmente gratuita para todos/as. Han pasado 2-3 años más desde esas aportaciones sin que hayan existido otros ingresos. Por ese motivo no se puede mantener más el foro y nos hemos visto obligados a su próximo cierre. Estamos muy tristes por tomar dicha decisión, pero no hay otra solución.

Ayuda tema cambio llaves!!

Espacio dedicado al modelo XMAX 400 (lanzamiento primavera 2013)
Responder
molinavdkamp
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 1
Registrado: Dom 20/08/17 14:00
Moto: Xmax 400 2014
Contactar:

Ayuda tema cambio llaves!!

Mensaje por molinavdkamp » Dom 20/08/17 14:18

Hola a todos, soy nuevo en el foro y necesito de vuestra sabiduría. He mirado por el foro y no he encontrado mi caso. Cuestión: me deje las llaves puestas en la moto y un amigo de lo ajeno se la llevó. Días más tarde se me apareció la Virgen y la recuperé, claro está, sin la llave. Ahora no me fío un pelo de tener la moto así, por lo q puedo cambiar las llaves de la moto (xmax 400)?? Se puede cambiar la codificación con la llave roja? O me harían cambiar todo el sistema eléctrico ? Tengo la llave roja de la moto y la otra negra. Gracias por vuestra info!

Avatar de Usuario
meloalfonso
MODERADOR
MODERADOR
Mensajes: 11666
Registrado: Jue 14/05/09 00:00
Moto: TMAX 530 Blackmax
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: Ayuda tema cambio llaves!!

Mensaje por meloalfonso » Lun 21/08/17 00:27

Yo creo que pueden recodificarte,
Imagen

Avatar de Usuario
Piollo
xmaxer@ junior
xmaxer@ junior
Mensajes: 335
Registrado: Mar 02/08/16 09:09
Moto: Xmax 400 2016
Contactar:

Re: Ayuda tema cambio llaves!!

Mensaje por Piollo » Lun 21/08/17 10:31

Buenas, no es que se cambie la codificación, para eso tendrías que cambiar el sistema, pero cuando programas llaves nuevas puedes anular las otras, con lo que sólo deberían funcionarte las programadas.

Responder