¡Últimas novedades!
Estamos muy contentos de anunciar que el foro ha sido actualizado a la versión 3.2. Esta actualización trae muchas mejoras para los usuarios. Esperamos que disfrutes de ellas.

cambio pila mando

Espacio dedicado al modelo XMAX 300.
Responder
angelitooooo
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 2
Registrado: Vie 04/01/19 21:35
Moto: xmax 300 2018
Contactar:

cambio pila mando

Mensaje por angelitooooo » Sab 05/01/19 16:08

Buenas
Le cambio pila al mando y no me funciona...lo tengo que configurar con la moto??

Jmacia
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 16
Registrado: Mar 01/08/17 15:44
Moto: Yamaha x-max-300
Contactar:

Re: cambio pila mando

Mensaje por Jmacia » Mar 08/01/19 20:43

No, en teoría debería de seguir funcionando igual, ya que queda registrado.... Quizá Le hayas de dar al pulsador y activarlo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


smenda
xmaxer@ senior
xmaxer@ senior
Mensajes: 930
Registrado: Vie 26/04/13 21:28
Moto: X Max 300 2017
Contactar:

Re: cambio pila mando

Mensaje por smenda » Mié 09/01/19 22:17

angelitooooo escribió:
Sab 05/01/19 16:08
Buenas
Le cambio pila al mando y no me funciona...lo tengo que configurar con la moto??
Si el mando ya funcionaba antes con la moto, por un simple cambio de pila no hay que reconfigurar nada.
Yo ya he cambiado las pilas en mis dos mandos.
¿ Se enciende el mini led rojo del mando cuando lo pulsas ?
si no se enciende el piloto rojo cuando pulsas, puede que: hayas colocado mal la pila... o no sea el modelo correcto de pila... o la pila esté en mal estado...o se haya estropeado el mando... ¡ a saber !
Saludos

Avatar de Usuario
RayoMcMax
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 85
Registrado: Vie 21/09/18 16:12
Moto: X-Max 400 Modelo Sep-2018
Contactar:

Re: cambio pila mando

Mensaje por RayoMcMax » Sab 12/01/19 19:13

angelitooooo escribió:
Sab 05/01/19 16:08
Buenas
Le cambio pila al mando y no me funciona...lo tengo que configurar con la moto??
Perdona por lo obvio, .¿No habras puesto la pila al revés?
Saludos!

Responder