ATENCIÓN! CIERRE DEFINITIVO DEL FORO
El foro CLUBXMAX.COM va a cerrar de forma definitiva en próximas fechas por problemas de financiación. Los gastos de mantener el servicio superan los ingresos, que de forma voluntaria se hicieron hace años por algunos foreros, esa recaudación se destinó a pagar el proveedor de hosting y los dominios principales durante varios años y gracias a eso habéis podido disfrutar de uno de los pocos foros de España sin publicidad alguna y totalmente gratuita para todos/as. Han pasado 2-3 años más desde esas aportaciones sin que hayan existido otros ingresos. Por ese motivo no se puede mantener más el foro y nos hemos visto obligados a su próximo cierre. Estamos muy tristes por tomar dicha decisión, pero no hay otra solución.

Montar variador J.costa

Espacio dedicado al modelo XMAX 300.
Responder
runpam
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 13
Registrado: Mié 21/10/15 09:03
Moto: yamaha tmax 500 abs
Contactar:

Montar variador J.costa

Mensaje por runpam » Dom 10/02/19 12:02

Pues lo dicho. Me acabo de comprar una xmax 300 y me gustaría saber si alguien lleva el j.costa opiniones y cuánto le costo.


Un saludo dsd Barcelona

Cuevis437
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 1
Registrado: Mié 27/02/19 09:28
Moto: X max 300 año 2018
Contactar:

Re: Montar variador J.costa

Mensaje por Cuevis437 » Mié 27/02/19 09:34

Hola buenos dias, yo tengo montado el variador malossi y la verdad me va estupendamente un saludo desde marbella.

runpam
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 13
Registrado: Mié 21/10/15 09:03
Moto: yamaha tmax 500 abs
Contactar:

Re: Montar variador J.costa

Mensaje por runpam » Mié 06/03/19 09:36

Se nota la diferencia respecto al original? Me han aconsejado mejor polini que J.costa...

Avatar de Usuario
meloalfonso
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Mensajes: 11678
Registrado: Jue 14/05/09 00:00
Moto: TMAX 530 Blackmax
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Contactar:

Re: Montar variador J.costa

Mensaje por meloalfonso » Sab 23/03/19 11:45

Hay muchas opiniones, jcosta a mi gusto va bien, yo tengo en la Tmax, pero se revoluciona más que otras marcas. Así aprovechando el maximo par de la moto


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Imagen

SNOKI1991
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 27
Registrado: Lun 09/04/18 22:20
Moto: X-MAX 300 2018
Contactar:

Re: Montar variador J.costa

Mensaje por SNOKI1991 » Mié 17/04/19 13:29

Le quería cambiar el variador pero finalmente solo he cambiado los rodillos del variador de serie para probar, y hay una diferencia importante y solo me ha costado 40 euros. Lo recomiendo a los que estéis pensando en cambiar el variador pero es mucha pasta y no estáis seguros, por poco dinero tienes una modificación que se nota y mucho.
Salut

Avatar de Usuario
antelcar
xmaxer@ junior
xmaxer@ junior
Mensajes: 102
Registrado: Dom 05/08/12 12:46
Moto: Yamaha Xmax 300
Contactar:

Re: Montar variador J.costa

Mensaje por antelcar » Dom 21/04/19 19:50

Alguna marca y tamaño en especial?
Gracias

coperdavid
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 6
Registrado: Mié 17/04/19 12:50
Moto: Xmax 300 2019
Contactar:

Re: Montar variador J.costa

Mensaje por coperdavid » Lun 22/04/19 00:49

Que pesos le has puesto? Supongo que si has ganado respuesta, habrás perdido velocidad o al revés.
SNOKI1991 escribió:Le quería cambiar el variador pero finalmente solo he cambiado los rodillos del variador de serie para probar, y hay una diferencia importante y solo me ha costado 40 euros. Lo recomiendo a los que estéis pensando en cambiar el variador pero es mucha pasta y no estáis seguros, por poco dinero tienes una modificación que se nota y mucho.
Salut
Enviado desde mi ONEPLUS A6000 mediante Tapatalk


SNOKI1991
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 27
Registrado: Lun 09/04/18 22:20
Moto: X-MAX 300 2018
Contactar:

Re: Montar variador J.costa

Mensaje por SNOKI1991 » Sab 27/04/19 01:10

Los que llevo ahora son de 15 gramos, la marca no la recuerdo tendría que mirar en la caja que guarde los de serie.
Se nota mucho en salida y velocidad media, no te puedo decir si ha perdido en máxima porque salgo poco por trayectos que pueda ponerla a mas de 100 km.

Responder