Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Foro General > General > Temas varios no relacionados. Off-topic
Recetas de cocina (las tres bes) Buenas, Breves y Baratas.
ForoPatinetes
MachadoRacing
Responder
 
Visitas a este tema:   32.106
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 22/10/2008, 23:00   #21
40stone
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por mikekimi
Precalentar el horno a 250ºC durante 5mins...

...sacar una de estas, al gusto de cada uno...

juguetesparaperrospizzawt

...meterla al horno durante 15-20mins a 200º...

...y a servir.

En caso de no tener horno, puedes hacerla al microondas pero será un chicle con sabor a X; si se es más pobre aún, o sea, no tener el microondas, achoplarse a casa de un amigo/vecino.


+1 icon_babeo icon_babeo icon_picaron icon_picaron
Aviso a Organizadores   Citar
BioParques
MachadoRacing
Antiguo 23/10/2008, 08:59   #22
Haagbard
avatar_
Fecha Registro: sep 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por sir
Pon pan en rodajas en un plato con leche,en otro plato bates un huevo, escurres el pan cuando esté empapado en la leche y lo rebozas con el huevo batido y lo pones a freir con aceite caliente, luego lo pones encima de papel absorvente y le echas azucar y canela (opcional) ESO ENGORDA MUCHO icon_picaron
coño eso en mi tierra se llama torrija
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 23/10/2008, 09:24   #23
onehalcon
avatar_
Fecha Registro: jul 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

joer no sé para que entro en este hilo jejejeje se me está haciendo la boca agua icon_twisted icon_twisted icon_twisted me voy a apuntar las recitas para que las haga mi mujer y para que vea que como dice ella "esos del club", saben hacer algo más que hablar de motos icon_wink
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 02/11/2008, 12:49   #24
RACHEL
avatar_
Fecha Registro: feb 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por moskis
jajajajajaj Junior, de cursos ya me gustaria hacer alguno, pero la verdad que poco tiempo disponible
Nada, eso es ponerse, yo me acabo de apuntar a uno y la verdad, me gusta mucho, me han salido unos panallets estupendos! icon_picaron icon_picaron icon_picaron
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 02/11/2008, 12:51   #25
RACHEL
avatar_
Fecha Registro: feb 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por carxofaman
Bueno.. pues a partir de este momento vamos a iniciar el rincón gastronómico!!!.

Aqui va la primera rapida y sabrosa:

1/4 de sardinas.
2 cebollas grandecitas
un par de huevos.
una fuente plana de aprox. 6 cm de fondo.

Todo en crudo.
Cortar las cebollas en rodajas de un cm.
Limpiar las sardinas. quitar la espina y abrirlas como un libro
En la fuente, poner 1º como fondo un lecho de rodajas, a continuacion una capa de sardinas abiertas, capa cebolla, capa sardinas hasta terminar.
Batir los huevos y añadir especias al gusto (pimiento, clavo, perejil.. lo que gusteis)
Echar sobre el invento y.. al horno!!!

mmmmm.. rico rico...!!!
Este post me gusta, muy buenas ideas y rapidas! icon_lol
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 05/11/2008, 10:27   #26
ibaiki
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Yo soy muy laminero,me encanta terminar con un buen postre,ahi va una facil de verdad.

Zumo de naranja,helado de vainilla y "gran menier " (parecido al cuantro).

Que aproveche.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 05/11/2008, 14:27   #27
Haagbard
avatar_
Fecha Registro: sep 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por RACHEL
Cita:
Iniciado por moskis
jajajajajaj Junior, de cursos ya me gustaria hacer alguno, pero la verdad que poco tiempo disponible
Nada, eso es ponerse, yo me acabo de apuntar a uno y la verdad, me gusta mucho, me han salido unos panallets estupendos! icon_picaron icon_picaron icon_picaron
leñe, pues explica que son y como se hacen esos manjares icon_wink
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 05/11/2008, 15:00   #28
40stone
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por sir
Pon pan en rodajas en un plato con leche,en otro plato bates un huevo, escurres el pan cuando esté empapado en la leche y lo rebozas con el huevo batido y lo pones a freir con aceite caliente, luego lo pones encima de papel absorvente y le echas azucar y canela (opcional) ESO ENGORDA MUCHO icon_picaron
Y un chorrito de anis........... icon_babeo icon_babeo icon_babeo icon_babeo
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/12/2008, 21:46   #29
moskis
avatar_
Fecha Registro: oct 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

esta es mi cena de hoy, no sabia que hacerme
icon_lol icon_lol icon_lol


ue
w



foto hecha en la cocina, pa que luego no digais que me lo que comido por ahi
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/12/2008, 22:04   #30
Blade
avatar_
Fecha Registro: jul 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por moskis
esta es mi cena de hoy, no sabia que hacerme
icon_lol icon_lol icon_lol


ue
w



foto hecha en la cocina, pa que luego no digais que me lo que comido por ahi
esas patatas y la presentacion son de restaurante!!!! icon_picaron icon_picaron
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/12/2008, 22:06   #31
moskis
avatar_
Fecha Registro: oct 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

es que uno va practicanto por si la crisis hace estragos en mi sector icon_biggrin
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 14/02/2009, 00:59   #32
barbas
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Y ya que estamos e fechas de Antroido (carnaval), y despues del pulpo de moski (idea: sobre las patatas poner en crudo alguna arandela de cebolla de un tamaño que pueda ser pinchada junto con el pulpo, regándola aceite, sal, y pimenton, a la vez que el pulpo), propongo un postre.

FILLOAS

1/2 l. de leche (entera)
1/4 l. de agua
3 huevos (para doble cantidad, 5)
? harina (la necesaria para conformar el "amoado" con un espesor tipo Baileys por ejemplo; no más, poruqe se puede espesar al cocinar pero si va espeso no tiene remedio)

La mezcla de estos elementos se ha de hacer con calma -mejor colando la harina- para que no se apelmace la masa, salvo que se tenga amasadora.

Despues, con una/dos saltenes a medio fuego alto, se engrasan de cada vez con tocino (pinchado con un tenedor), y se vierte 1/2 cucharon de ese caldo en ellas (meneando la sarten para extenderla y dejar una leve capa pero entera). Casi un minuto y vuelta (se levantan por un lado con algo y con los dedos se "viran" -cuidadín que la cosa quema)

El relleno será a voluntad: Chocolate; crema; nata; etc. Para mi gusto, las más ricas: Espolvorear de azucar normal, enrrollar o doblar, y comer.

En capilla (si interesa): Una delicatessen pero fácil, fácil: Tocinillo de Naranja (¡en microondas!). Sin duda el rey del goloso.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 01/04/2009, 09:14   #33
Raul07
avatar_
Fecha Registro: ago 2007
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Que grade yo no habia visto este post!! Rico rico!! icon_picaron icon_picaron icon_picaron icon_picaron icon_picaron
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 26/04/2009, 21:15   #34
juanpello
avatar_
Fecha Registro: may 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

ME ESTA ENTRANDO UN HAMBREEEEEEEEEEE !!!!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 23/11/2009, 18:35   #35
moskis
avatar_
Fecha Registro: oct 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

otra

Sr. Potent, esta va por ute

Importante, una olla de estas rápidas

250g de garbanzos
250g de judias blancas
1 malla de judias verdes
1 pimiento verde
1 tomate grandecito
2 lonchas de panceta
2 chorizos

Las legumbres en remojo del dia antes, se hechan a la olla, se limpian y trocean las judias verdes y a la olla, se limpia y trocea el pimiento y a la olla, se pica el tomate y a la olla, se trocea la panceta y el chorizo y a la olla, se hecha sal al gusto y se cierra, no antes de llenar de agua hasta cubrir y un pelin mas

Una vez empiece a hechar vapor, de 10 a 12 minutos y..............sale un potaje de escándalo, nada graso y que calentito resucita a un muerto. icon_babeo icon_babeo icon_babeo

Ale a darle a la cuchara que esto es super facil


PD: se recomienda que a partir de 1 hora de haber comido el potaje, salir de casa, no estar en lugares cerrado, no por uno sino por el resto de personas
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 23/11/2009, 19:08   #36
manosol
avatar_
Fecha Registro: jul 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

una facil, barata y q esta de muerte.....

Ingredientes:

2 filetes de pechuga de pollo por cabeza
2 cortadas de jamon (no muy fino) por cabeza
2 lonchas de queso por cabeza
nuez moscada
nata de cocinar

(ojo, no he puesto sal, no hace falta)

Se coge una sarten y se pone aceite (no tanto como si fuerais a freir, pero un pokito), y cuando esta caliente se echan las cortadas de jamon, cuando empiezan a arrugarse se sacan, y se ponen en una fuente ordenadas, como si fueran filetes de carne.

En ese aceite (q tiene el sabor salado del jamon, por eso no hace falta sal) se frien los filetes de pechuga echandoles nuez moscada.

Se sacan y se pone cada filete encima de una cortada de jamon.

Luego una cortada de queso encima de cada filete, y se echa la nata por encima.

Se mete al horno a gratinar y ya esta, buenisimo, y normalmente le gusta a todo el mundo.

Cuando lo hace mi mujer para nosotros dos, le pone cebolllita frita encima del queso.... pero cuando tenemos invitados no, porq hay gente a la q no le gusta la cebolla.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 24/11/2009, 22:45   #37
barbas
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Moskis y Manosol: Mucho me parecen para un solo días por mucho que el primero sea de cuchara.

Pero que cada uno -y por su orden- caen, eso fijo. Sin despreciar a nadie, a mi cada dia me gustan más los platos que no llevan guisantes esferificados. Será porque los puedo comer todos los dias.

Por cierto, moskis, ¿cuanto de agua, o basta con la de los ingredietes?
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 24/11/2009, 23:20   #38
potent
avatar_
Fecha Registro: abr 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por moskis
otra

Sr. Potent, esta va por ute

Importante, una olla de estas rápidas
Si tienes lo que hay que tener a ver cuando se repite...
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 26/11/2009, 09:55   #39
moskis
avatar_
Fecha Registro: oct 2006
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por barbas
Moskis y Manosol: Mucho me parecen para un solo días por mucho que el primero sea de cuchara.

Pero que cada uno -y por su orden- caen, eso fijo. Sin despreciar a nadie, a mi cada dia me gustan más los platos que no llevan guisantes esferificados. Será porque los puedo comer todos los dias.

Por cierto, moskis, ¿cuanto de agua, o basta con la de los ingredietes?
otia es verdad, hechar agua hasta cubrir y un pelin mas icon_redface

Gracias Julio, estas en to icon_wink
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 26/11/2009, 15:38   #40
Cerdolobo
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

como ya estamos en la época de setas, aunque este año aquí al sur ha tardado bastante en llegar porque casi no llueve, vamos a preparar unas deliciosas MACROLEPIOTAS, vulgarmente llamadas parasoles.
estas setas son muy fáciles de reconocer y llaman bastante la atención por su tamaño y porque suelen salir en grupos (como los moteros). tampoco me voy a extender mucho en temas micológicos. vamos con la receta.

yo las preparo en plan pizza. es decir, uso la seta como si fuera una base de pizza. facilón facilón.
con las láminas parriba, le echas un poco de aceite, ajo picado o en polvo, sal, perejil y jamón serrano. también con queso. o tomate. o lo que quieras.
calientas el horno a 200º y luego 12-15 minutillos. esta seta tienen un sabor fuerte. pa mi está riquísima.
también pueden empanarse (huevo y pan rayao) y freirse con aceitito de oliva. también asi están tremenda.
o en revuelto.

los Lactarius deliciosus (níscalos, rovellones) todavía no han salido suficientes, solo 2 ó 3 en la última salida. cuando coja mas pondré otra receta facilona. jejej.
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
Forokarting
GuerrasMentira

(0 foreros y 2 invitados)
 
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 10:46.
Página generada en 0,237 segundos con 69 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right