No se me activa el electro ventilador.

Entra y busca el rincón de tu montura.

No se me activa el electro ventilador.

Notapor Joselito1415 » Vie 12/01/18 23:16

Hola buenas, tengo una a xmax 125 del 2009 y no se me activa el electro ventilador, la moto tuvo un accidente hace poco y no sé si se ha podido desconectar o es otro problema. Gracias de ante mano
Joselito1415
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
 
Mensajes: 7
Registrado: 12/01/18
Moto: Yamaha X-max 125 2009

Re: No se me activa el electro ventilador.

Notapor serpentin » Sab 13/01/18 11:13

Hola buenas.
Comprueba el electro-ventilador conectándolo directamente a una batería de 12 V. para ver si funciona,y así descartar que sea del mismo electro.Si haciendo esta prueba,te funciona,mira lo siguiente:

-Fusible.
-Cableado y conexiones.
-Sensor de temperatura.
-Relé del electro-ventilador.

PD:Supongo que te has asegurado de que la moto ha llegado a la temperatura que salta el electro-ventilador,que ahora en invierno,rara vez se tendría que poner en marcha.

Un saludo..
serpentin
xmaxer@ junior
xmaxer@ junior
 
Mensajes: 140
Registrado: 11/05/16
Moto: X-Max 125-MT 07

Re: No se me activa el electro ventilador.

Notapor TYPERBCN » Sab 13/01/18 12:55

En esta época salta más bien poco y en marcha ni por asomo. Prueba a callejear mucho o dejarla encendida en el parking un rato y mira a ver si llega a donde suele saltar
Avatar de Usuario
TYPERBCN
xmaxer@ senior
xmaxer@ senior
 
Mensajes: 879
Registrado: 08/09/09
Ubicación: BCN
Moto: Xmax 400 2015

Re: No se me activa el electro ventilador.

Notapor Joselito1415 » Sab 13/01/18 16:39

Si, me he asegurado de llegar a la temperatura, la aguja se pone arriba del todo y no salta. Me podríais decir donde está el electroventilador para no ir a ciegas.Muchas gracias
Joselito1415
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
 
Mensajes: 7
Registrado: 12/01/18
Moto: Yamaha X-max 125 2009

Re: No se me activa el electro ventilador.

Notapor Joselito1415 » Sab 13/01/18 16:47

Y los fusibles y el relé, aunque que no creo que sea de eso ya que la moto no llega a los 15000 km, se puede haber desconectado del mismo accidente? Con el marcador me ha pasado. Un saludo y gracias
Joselito1415
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
 
Mensajes: 7
Registrado: 12/01/18
Moto: Yamaha X-max 125 2009

Re: No se me activa el electro ventilador.

Notapor Joselito1415 » Mar 16/01/18 15:51

serpentin escribió:Hola buenas.
Comprueba el electro-ventilador conectándolo directamente a una batería de 12 V. para ver si funciona,y así descartar que sea del mismo electro.Si haciendo esta prueba,te funciona,mira lo siguiente:

-Fusible.
-Cableado y conexiones.
-Sensor de temperatura.
-Relé del electro-ventilador.

PD:Supongo que te has asegurado de que la moto ha llegado a la temperatura que salta el electro-ventilador,que ahora en invierno,rara vez se tendría que poner en marcha.

Un saludo..



He comprobado el electroventilador en la batería y funciona, la conexión está bien,y si funciona el electroventilador, el relé debe de hacerlo también no? Me quedaría el fusible y el sensor de temperatura. Me podrías decir donde puedo encontrar los? Muchas gracias
Joselito1415
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
 
Mensajes: 7
Registrado: 12/01/18
Moto: Yamaha X-max 125 2009


Volver a General off-xmax



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron