¡Últimas novedades!
Estamos muy contentos de anunciar que el foro ha sido actualizado a la versión 3.2. Esta actualización trae muchas mejoras para los usuarios. Esperamos que disfrutes de ellas.

Xmax 125 2018, salta el TCS

Entra y participa en el mejor foro sobre la Xmax.
Tarmax
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 3
Registrado: Mar 24/04/18 16:42
Moto: XMAX 125 MY2018
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por Tarmax » Mar 05/06/18 17:14

Hola,

Ya he escrito a post venta comunicando este problema.
Entiendo que dejarán de tratar este asunto como casos aislados en la medida que vayan recibiendo quejas.

Hoy me ha saltado cuando no llevaba ni 2 minutos encima de la moto. Hasta ahora sólo lo hacía cuando llevaba un rato.

Lo único que me "tranquiliza" es que con desconectarlo evito el fallo aunque obviamente esa no es la solución.

Veremos a ver cuanto tardan en abordar el problema.

saluds,

ferrancarrillo
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 9
Registrado: Sab 03/05/14 10:00
Moto: x max 125 2018
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por ferrancarrillo » Mar 05/06/18 23:54

Muchas gracias Tarmax , animo a Javitalav y Ferzgz y a todos que tengan unidades con el mismo problema a exponerlo por escrito en infopostventa@yamaha-motor.es (Yamaha Motor España sl).
Todos sabemos que Yamaha es una gran marca , con los mejores productos , pero a veces salen defectos y es ahora cuando la marca se hace más grande , cuando a través de nuestro concesionario oficial nos den la solución al defecto del TCS.
Saludos a todos !!

Avatar de Usuario
Ferzgz
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 20
Registrado: Jue 04/01/18 13:55
Moto: Yamaha X Max 125 2018
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por Ferzgz » Jue 07/06/18 07:29

Yo acabo de hacer la reclamación también, y lo he comentado en mi concesionario Yamaha.
YAMAHA X MAX 125

capirote47
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 27
Registrado: Mié 23/08/17 11:03
Moto: xmax 125 prevista
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por capirote47 » Vie 29/06/18 19:23

A mí también me salta el TCS, quedándose parada. He jugado con el puño y veo que si salgo muy muy suave, es cuando suele pasar. Si has jugado un pelín con el puño mientras esperas en el semáforo, también pasa.
Lo comenté en la primera revisión y me dijeron que si el neumático estaba frío, blablabla, pero es un fallo como un camión. alguien ha conseguido que le digan algo coherente????????
Saludos.

capirote47
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 27
Registrado: Mié 23/08/17 11:03
Moto: xmax 125 prevista
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por capirote47 » Vie 29/06/18 19:28

He puesto queja por correo como sugerís. A alguien le han respondido???

ferrancarrillo
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 9
Registrado: Sab 03/05/14 10:00
Moto: x max 125 2018
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por ferrancarrillo » Vie 29/06/18 20:25

Hola a todos .
Si , si , estan en el tema , complejo pero seguro lo solucionan .
En mi xmax estan haciendo pruevas desde hace semanas .
Os queria pedir que miraseis las rmp a las que en plano la xmax 125 del 2018 se empieza a mover. Creo que es importante y seria bueno tambien que alguien que no le salta el TCS desde parado informe .
La mia empieza a arrancar a los 4800 rpm . y las vuestras??? (quiza tarda mucho).
Seria bueno saber a que rpm arranca las que no tienen el defecto y las que lo tienen para comparar . Es posible que se trate de un problema mecanico y electronico a la vez , ya que el TCS se conecta sobre las 3500 rpm o sea antes de que se mueva la moto (creo que esto no es lojico , de ahi pediros esa informacion a todos)
Gracias a todos por vuestra ayuda !!! Salu2

amolitor
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 58
Registrado: Jue 09/11/17 15:02
Moto: X-Max 125 2018
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por amolitor » Lun 02/07/18 08:22

ferrancarrillo escribió:
Vie 29/06/18 20:25
Hola a todos .

Os queria pedir que miraseis las rmp a las que en plano la xmax 125 del 2018 se empieza a mover. Creo que es importante y seria bueno tambien que alguien que no le salta el TCS desde parado informe .
La mia empieza a arrancar a los 4800 rpm . y las vuestras??? (quiza tarda mucho).
Te puedo decir que la mía sin este problema, de momento toquemos madera, arranca a partir de las 4.500rpm. Me sorprendió bastante sobre todo cuando estaba en la época del rodaje y en el manual ponía que no se pasase de las 5000rpm.

ferrancarrillo
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 9
Registrado: Sab 03/05/14 10:00
Moto: x max 125 2018
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por ferrancarrillo » Lun 02/07/18 15:47

Agradecerte mucho tu informacion.
Es muy importante saber a cuantas rpm se empieza a mover la 125. x max.
Pd. Tengo una tmax del 2018 y arranca a las 2100.
Si me pasais.mas informacion de las rpm de salida os quedo agradecido.. De momento la tuya que no tniene ese problema sale igual que la mia.
Saludos a todos.

ferrancarrillo
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 9
Registrado: Sab 03/05/14 10:00
Moto: x max 125 2018
Ubicación: barcelona
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por ferrancarrillo » Jue 12/07/18 22:02

:grin: Buenas a todos y todas.
Por fin.
Ya Tenemos.la solucion a la conexion del Tcs.sin motivo aparente.
Desde Yamaha comentan que han de separar unos milimetros el sensor del abs . Aconsejo que cada uno hable con el conce ya que la solucion finalmente se ha conseguido .
Un saludo a todos y muchas gracias a Yamaha Motor Eapaña de Barcelona que se ha volcado para conseguir solucionar nuestras demandas.
Gracias!!!
Viva Yamaha !!

serpentin
xmaxer@ junior
xmaxer@ junior
Mensajes: 145
Registrado: Mié 11/05/16 07:46
Moto: X-Max 125-MT 07
Contactar:

Re: Xmax 125 2018, salta el TCS

Mensaje por serpentin » Vie 13/07/18 06:30

ferrancarrillo escribió:
Jue 12/07/18 22:02
:grin: Buenas a todos y todas.
Por fin.
Ya Tenemos.la solucion a la conexion del Tcs.sin motivo aparente.
Desde Yamaha comentan que han de separar unos milimetros el sensor del abs . Aconsejo que cada uno hable con el conce ya que la solucion finalmente se ha conseguido .
Un saludo a todos y muchas gracias a Yamaha Motor Eapaña de Barcelona que se ha volcado para conseguir solucionar nuestras demandas.
Gracias!!!
Viva Yamaha !!
Correcto.Es debido a los sensores del ABS.Si graduando su separación no se solventa,poner unos nuevos.

Saludos..

Responder