ATENCIÓN! CIERRE DEFINITIVO DEL FORO
El foro CLUBXMAX.COM va a cerrar de forma definitiva en próximas fechas por problemas de financiación. Los gastos de mantener el servicio superan los ingresos, que de forma voluntaria se hicieron hace años por algunos foreros, esa recaudación se destinó a pagar el proveedor de hosting y los dominios principales durante varios años y gracias a eso habéis podido disfrutar de uno de los pocos foros de España sin publicidad alguna y totalmente gratuita para todos/as. Han pasado 2-3 años más desde esas aportaciones sin que hayan existido otros ingresos. Por ese motivo no se puede mantener más el foro y nos hemos visto obligados a su próximo cierre. Estamos muy tristes por tomar dicha decisión, pero no hay otra solución.

cambio pila mando

Espacio dedicado al modelo XMAX 300.
Responder
angelitooooo
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 5
Registrado: Vie 04/01/19 21:35
Moto: xmax 300 2018
Contactar:

cambio pila mando

Mensaje por angelitooooo » Sab 05/01/19 16:08

Buenas
Le cambio pila al mando y no me funciona...lo tengo que configurar con la moto??

Jmacia
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 17
Registrado: Mar 01/08/17 15:44
Moto: Yamaha x-max-300
Contactar:

Re: cambio pila mando

Mensaje por Jmacia » Mar 08/01/19 20:43

No, en teoría debería de seguir funcionando igual, ya que queda registrado.... Quizá Le hayas de dar al pulsador y activarlo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


smenda
xmaxer@ senior
xmaxer@ senior
Mensajes: 948
Registrado: Vie 26/04/13 21:28
Moto: X Max 300 2017
Contactar:

Re: cambio pila mando

Mensaje por smenda » Mié 09/01/19 22:17

angelitooooo escribió:
Sab 05/01/19 16:08
Buenas
Le cambio pila al mando y no me funciona...lo tengo que configurar con la moto??
Si el mando ya funcionaba antes con la moto, por un simple cambio de pila no hay que reconfigurar nada.
Yo ya he cambiado las pilas en mis dos mandos.
¿ Se enciende el mini led rojo del mando cuando lo pulsas ?
si no se enciende el piloto rojo cuando pulsas, puede que: hayas colocado mal la pila... o no sea el modelo correcto de pila... o la pila esté en mal estado...o se haya estropeado el mando... ¡ a saber !
Saludos

RayoMcMax
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 89
Registrado: Vie 21/09/18 16:12
Moto: Una Xmax del siglo 21

Re: cambio pila mando

Mensaje por RayoMcMax » Sab 12/01/19 19:13

angelitooooo escribió:
Sab 05/01/19 16:08
Buenas
Le cambio pila al mando y no me funciona...lo tengo que configurar con la moto??
Perdona por lo obvio, .¿No habras puesto la pila al revés?

Responder