Este plato me hizo ser Rey por un día.
En primer lugar deciros q no soy muy cocinero, por tanto cuando quieres presumir con unos amigos de que te encargas de la cena todo son risas. Máxime cuando te ven decidido.
Bien. Probé en casa con cuatro sardinas y la receta de nuestro colega, si bien a la mezcla le añadí Ribeiro.
Fantástico.
La noche en cuestión para la prueba se desarrolló en casa de un colega muy dado a fanfarronear con las mujeres de buen cocinero. Ya me ves a mi con media caja de sardinas, Ribeiro y demás arreos. Todo eran risas y cachondeo. Uno hasta tenia previsto pedir unas pizzas.
Fue tal el éxito que recibí la felicitación de las señoras y el respeto de mis colegas.
Al final me obligaron hacer un pequeño discurso en el aludí a que la receta era originaria de un compañero del Club.
Todo un éxito.
Gracias a todos por vuestras aportaciones y consejos en todos los campos.
Saludos
Javier