ATENCIÓN! CIERRE DEFINITIVO DEL FORO
El foro CLUBXMAX.COM va a cerrar de forma definitiva en próximas fechas por problemas de financiación. Los gastos de mantener el servicio superan los ingresos, que de forma voluntaria se hicieron hace años por algunos foreros, esa recaudación se destinó a pagar el proveedor de hosting y los dominios principales durante varios años y gracias a eso habéis podido disfrutar de uno de los pocos foros de España sin publicidad alguna y totalmente gratuita para todos/as. Han pasado 2-3 años más desde esas aportaciones sin que hayan existido otros ingresos. Por ese motivo no se puede mantener más el foro y nos hemos visto obligados a su próximo cierre. Estamos muy tristes por tomar dicha decisión, pero no hay otra solución.

Codificar nueva llave inteligente

Información sobre la mecánica y todo lo que pueda ponerse a la moto.
smenda
xmaxer@ senior
xmaxer@ senior
Mensajes: 948
Registrado: Vie 26/04/13 21:28
Moto: X Max 300 2017
Contactar:

Re: Codificar nueva llave inteligente

Mensaje por smenda » Sab 03/02/18 19:26

Rcebgom escribió:Hay diferencia de precio entre comprar la llave "virgen" o codificada? Suponiendo que de ambas formas la compramos presencialmente en una tienda?
Supongo que dependerá de cada vendedor.
En mi caso no me cobraron el "registrado" (osea que el "trabajo" de 40 segundos que tardaron en "autorizarla" me lo regalaron :wink: ).
http://www.clubxmax.com/viewtopic.php?f ... 58#p419447

La llave de repuesto "sin registar" me costó en tienda 57,22 € (IVA incluido)
http://www.clubxmax.com/viewtopic.php?f ... 15#p418886
Saludos

Scootermax
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 68
Registrado: Mar 21/11/17 23:08
Moto: X-Max 300 2017
Contactar:

Re: Codificar nueva llave inteligente

Mensaje por Scootermax » Sab 03/02/18 22:00

En Machado Racing la puedes comprar por correo, y cuesta a día de hoy 51,50 € más gastos de envío, así que sería un poquito más económica que en algunos concesionarios:

http://www.machadoracing.com/llave-inte ... 0-original

Es bueno saber el precio aproximado de la llave, no vaya a ser que en algún concesionario se equivoquen y quieran cobrar mucho más de lo que suele costar, aunque se supone que al ser recambio original, tendría que ser un precio de catálogo fijo en todos sitios?

steve199
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 2
Registrado: Lun 11/03/19 16:33
Moto: YAMAHA XMAX 300
Contactar:

Re: Codificar nueva llave inteligente

Mensaje por steve199 » Lun 11/03/19 16:38

Hola
Nose que código de desbloqueo te refieres?
Yo lo pruebo con el código nuevo que tengo de la llave nueva y no me funciona
Espero tu respuesta
Gracias
Saludos

smenda
xmaxer@ senior
xmaxer@ senior
Mensajes: 948
Registrado: Vie 26/04/13 21:28
Moto: X Max 300 2017
Contactar:

Re: Codificar nueva llave inteligente

Mensaje por smenda » Lun 11/03/19 16:56

steve199 escribió:
Lun 11/03/19 16:38
Nose que código de desbloqueo te refieres?
Yo lo pruebo con el código nuevo que tengo de la llave nueva y no me funciona
Hay dos casos muy diferentes y no sé a cual de ellos te refieres:

caso 1.- hacer el desbloqueo de emergencia de la moto para arrancarla sin la llave original que te dan con la moto usando los códigos originales (caso de perdida o avería de la llave...)
caso 2.- comprar una segunda llave inteligente para tener de repuesto y "darla de alta" en la moto para que también esa segunda llave pueda arrancar la moto igual que la original.

En el inicio de este mismo post el compañero Scootermax explica el "caso 2.-" perfectamente.
viewtopic.php?f=51&t=26081#p420350

Para el caso 1. utilizar el manual de usuario de la moto, donde se explica perfectamente el proceso de arranque sin llave a través de códigos, en el apartado 7-37 "Modo de emergencia"
Saludos

steve199
xmaxer@ novat@
xmaxer@ novat@
Mensajes: 2
Registrado: Lun 11/03/19 16:33
Moto: YAMAHA XMAX 300
Contactar:

Re: Codificar nueva llave inteligente

Mensaje por steve199 » Lun 11/03/19 18:37

Perfecto
muchas gracias por la info
saludos
Lo probare.

Responder