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23/11/2007, 16:40 | #1 |
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Recetas de cocina (las tres bes) Buenas, Breves y Baratas.
Bueno.. pues a partir de este momento vamos a iniciar el rincón gastronómico!!!.
Aqui va la primera rapida y sabrosa: 1/4 de sardinas. 2 cebollas grandecitas un par de huevos. una fuente plana de aprox. 6 cm de fondo. Todo en crudo. Cortar las cebollas en rodajas de un cm. Limpiar las sardinas. quitar la espina y abrirlas como un libro En la fuente, poner 1º como fondo un lecho de rodajas, a continuacion una capa de sardinas abiertas, capa cebolla, capa sardinas hasta terminar. Batir los huevos y añadir especias al gusto (pimiento, clavo, perejil.. lo que gusteis) Echar sobre el invento y.. al horno!!! mmmmm.. rico rico...!!! |
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23/11/2007, 17:00 | #2 |
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Os gustan las verduras?
Aquí en la Ribera Navarra (Tudela) tenemos las mar ricas verduras . Es conocida la quincena de las verduras en el mes de mayo donde toda la gente de España se acerca para degustarlas. Igual es una buena idea el hacer un Kdd por esta zona en esa época . Bueno, si os interesa os escribiría alguna receta interesante. Cada uno podría poner un plato típico, que no? |
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24/01/2008, 23:20 | #4 |
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PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
4 pimientos verdes, largos y algo gordos 6 huevos 4 patadas gordas 1 paso.- quitar el caperucho a los pimientos y las pepitas, meterlos 2 o 3 minutos en el microondas, lo justo para que se ablanden 2 paso.- trocear la patata y mezclar con los huevos, como si se fuese hacer una tortilla de patata 3 paso.- Rellenar los pimientos con susodicha mezcla 4 paso.- una vez rellenados, ponerlos a freir en una sarte con aceita y fuego lento, darle vueltas para que no se queme y una vez que veais que esta hechos, retirar a un plato con papel de cocina (absorbente), dejar enfriar y meter un rato en la nevera. Una vez frios, quitarle la piel y cortar en rodajas OS LO ASEGURO, ESTAN DE MUERTE |
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25/01/2008, 00:21 | #7 | |
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Cita:
Se notan los cursos culinarios... |
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10/03/2008, 23:59 | #9 |
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Pollo a la manzana (superfácil)
Un pollo cortado preferiblemente a octavos y unas 5 manzanas golden, a poder ser cuanto mas maduras(amarillas) mejor, incluso de esas que se arrugan. Se pone el pollo en una cazuena se sala al gusto y se frie (aceite el minimo para que no se pegue, si fuese sin mejor). Cuando esta dorado, casi hecho, se pelan y cortan las manzanas a gajos, unos ocho de cada manzana y se le pone al pollo , se baja al minimo el fuego y se tapa, no se el tiempo exacto , pero es hasta que la manzana se quede casi desecha. si hace falta se le puede añadir un poco de agua se se seca. Y nada mas Esta rici rico PD si las manzanas no son muy maduras, yo le echo una cucharada de azucar a media cocción, es ir probando. [/b][/u] |
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07/10/2008, 11:28 | #10 |
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Pon pan en rodajas en un plato con leche,en otro plato bates un huevo, escurres el pan cuando esté empapado en la leche y lo rebozas con el huevo batido y lo pones a freir con aceite caliente, luego lo pones encima de papel absorvente y le echas azucar y canela (opcional) ESO ENGORDA MUCHO
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07/10/2008, 12:02 | #11 |
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pato rico para el invierno cocido madrileño
se pone los garbanzos la noche anterior en remojo 1/4 ingredientes medio kilo de morcillo 2,3 huesos de caña unas puntas de jamon un trazo de tocino fresco un choricito , o 2 un cuarto de gallina unas patatas repollo fideos para la sopa cocion se pone todo en crudo en la olla , y se lena de agua un poco mas de ala mitad , se pone sal y acocer yo en la rapida meto todo menos los fideos y los garbanzos tienpo 20 minutos en 2 anillos , se enfria y se mete los garbanzos repollo y patata y se pone 2 anillos 17 minutos, ya esta listo , se saca caldo en una cacerola y se pone a cocer y se ponen los fideos 7minutos, |
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07/10/2008, 14:18 | #14 | |
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Cita:
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22/10/2008, 20:23 | #15 |
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Bueeeeeeeeeeeeeeno, pos ahora os doy una facil y buena.
LOMO DE ATUN CARAMELIZADO CON MERMELADA DE TOMATE Y REDUCCION DE VINAGRE DE MODENA Ingredientes para 4 pax: 4 lomos de atún de unos 180 gr. (si es un taco mejor que mejor) 1 kg de tomate maduro Vinagre de Módena Mantequilla Azucar Oregano Aceite Sal y pimienta Hielo Material necesario: Sarten antiadherente Horno 3 Cacerolas Soplete o pala de quemar (si,si la de la crema catalana jejeje) Procedimiento: Precalentar el horno a 200ºC. Precalentar la pala de quemar. Primero de todo, reduciremos el vinagre de modena (250cl.) con dos cucharadas soperas de azucar en una olla pequeña llevandolo a ebullicion durante unos 10 minutos (sobretodo no respirar encima de la olla... que flipareis en colores). Poner a hervir agua en una olla, cuando hierva el agua añadir los tomates durante 20 segundos y sumergirlos en agua con hielo. Pelar y despepitar los tomates. Picar bien pequeños (con cuchillo y a daditos eh!, que con el minipimer no vale) y reservar. En otra olla prepararemos la mermelada de tomate añadiendo un poco de mantequilla y azucar hasta que se empiece a dorar y se le añade el tomate picado, una pizca de sal, de pimienta y de oregano. Cuando el tomate haya evaporado todo el agua que tiene, añadir agua caliente hasta volver a cubrir el tomate y dejar que evapore de nuevo (vigilar al final que no se pegue eh!). Reservar y mantener en caliente. Ha llegado la hora... marcar el atun en una sarten antiadherente con el fuego muy fuerte y la sarten muy caliente. Dorarlo por los dos lados dejando el interior totalmente crudo. Ponerlo en la bandeja del horno durante 5 minutos para que se acabe de cocinar el atun (o menos segun los gustos del punto del atun). Cuando el atun esté en el punto que nos gusta, lo rociamos con azucar (igual que si fuesemos a quemar la crema catalana) y con la pala de quemar o un soplete lo caramelizamos en la misma bandeja de horno. Mientra se cocina el atun procederemos a emplatar: Decorar el plato con unas rayas de reduccion de vinagre de Modena, sobre las cuales dispondremos un par de cucharadas de mermelada de tomate. Encima colocaremos el lomo de atun caramelizado... y que aproveche. Que disfruteis preparandolo y sobretodo comiendooslo. Un saludo cocinitasssss |
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22/10/2008, 20:35 | #18 |
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pos aqui un ex camarero te va a comentar una receta a ver que te parece langostinos con compota de tomate y aceite de pistacho,como lo ves a que te gusta la idea eh pd la receta si os apetece y teneis tiempo la pongo a canbio de unas birras que esto es pirateria hostelera ji,ji,ji
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22/10/2008, 22:46 | #19 | |
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Cita:
Lo probaré. Gracias Arguiñano...digo, Ferranadrià....juer....Isaac collons! |
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22/10/2008, 22:57 | #20 |
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Precalentar el horno a 250ºC durante 5mins...
...sacar una de estas, al gusto de cada uno... ...meterla al horno durante 15-20mins a 200º... ...y a servir. En caso de no tener horno, puedes hacerla al microondas pero será un chicle con sabor a X; si se es más pobre aún, o sea, no tener el microondas, achoplarse a casa de un amigo/vecino. |
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