Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Zona XMax 300 y 400 > XMAX 400 General > XMAX 400 Mecánica y Accesorios
Averia Cuentakilometros Xmax 400
ForoPatinetes
BioParques
Responder
 
Visitas a este tema:   4.286
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 19/01/2018, 23:32   #1
edukite
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2015
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon Averia Cuentakilometros Xmax 400

Hola a todos, a ver si a alguien tambien le a pasado o me puede ayudar;
Hoy he tenido un problema con el panel del CUENTAKILOMETROS; iba de camino a casa y la moto me ha hecho como si se hubiera quedado sin gasolina, seguidamente se a encendido la luz amarilla de averia y la aguja del velocimetro se a quedado a zero, tampoco suben los kilometros.
El nivel de gasolina, reloj, temperatura etc, funciona correctamente.
Alguien sabe de que va esto? Quizá sea algun sensor en la rueda del cuentakilometros...

Saludos
Aviso a Organizadores   Citar
Forokarting
Zona Cero Gavà
Antiguo 05/09/2018, 14:03   #2
manic89
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2018
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Esta misma situación me ha pasado esta mañana ..Te pega un pequeño frenazo ,se pone a cero el marcador y se enciende el piloto de averia de motor.
Alguien sabe de que se trata ??
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 03/01/2019, 17:20   #3
Tomasmartiw
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2016
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

A mi tambien me ha pasado. Se ha parado de repente el cuentakilometros. Despues a los 2 ó 3 minutos ha fallado el motor(como si fallara el encendido) y se ha encendido la luz amarilla de fallo de motor. Y acto seguido ha seguido funcionando como si tal cosa. Pero el cuentakilómetros marca cero (no va).
¿sabeis qué puede ser?
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 03/01/2019, 19:23   #4
tora112
avatar_
Fecha Registro: ago 2010
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

?????????????????
Nadie tiene información ????????
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 03/01/2019, 21:02   #5
stifgs
avatar_
Fecha Registro: sep 2018
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

Vaya avería más rara. Y el compañero que abrió el hilo no lo ha solucionado?



Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 04/01/2019, 00:03   #6
RayoMcMax
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2018
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola compis.

¿La moto da un código de error en el tablero?
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 04/01/2019, 00:26   #7
Tomasmartiw
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2016
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

No lo he mirado. Mañana miraré a ver si sale algún error en el panel,
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 04/01/2019, 00:31   #8
RayoMcMax
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2018
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por Tomasmartiw
No lo he mirado. Mañana miraré a ver si sale algún error en el panel,
Si te da ese numero, es bastante grandote y de dos cifras.
Mira a ver también, ya que no es muy agradable perder potencia en autopista si te pasase de nuevo, la opción de llevarla a hacer un check con la maquina de diagnosis, no sea que tengas algo eléctrico estropeado ( sensor de motor ) , o igual solo es una "tos" que te dio la moto.. pero mejor asegurarse.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 05/01/2019, 06:56   #9
serpentin
avatar-rojo-
Fecha Registro: may 2016
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por edukite
Hola a todos, a ver si a alguien tambien le a pasado o me puede ayudar;
Hoy he tenido un problema con el panel del CUENTAKILOMETROS; iba de camino a casa y la moto me ha hecho como si se hubiera quedado sin gasolina, seguidamente se a encendido la luz amarilla de averia y la aguja del velocimetro se a quedado a zero, tampoco suben los kilometros.
El nivel de gasolina, reloj, temperatura etc, funciona correctamente.
Alguien sabe de que va esto? Quizá sea algun sensor en la rueda del cuentakilometros...

Saludos
Hola buenas.
Es posible que sea del propio sensor del ABS o de la rueda fónica.Mira que no tenga suciedad,que no se haya desconectado,terminales y cables en buen estado,y si puedes,comprueba voltaje y resistencia.

Cuando dices que te ha hecho como si se quedara sin gasolina,a que te refieres exactamente??? Se te paró?...Se ahogó?...

Saludos..
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 25/02/2019, 19:04   #10
makura
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Una posibilidad es que se haya roto el reenvío del velocímetro (suelen romper de la parte que va anclada al eje de la rueda delantera) y que al no llegar señal de velocidad se encienda la luz de avería.
A mi me pasó hace unas semanas en una xmax 250.

Saludos!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 11/07/2019, 17:29   #11
manic89
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2018
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por makura
Una posibilidad es que se haya roto el reenvío del velocímetro (suelen romper de la parte que va anclada al eje de la rueda delantera) y que al no llegar señal de velocidad se encienda la luz de avería.
A mi me pasó hace unas semanas en una xmax 250.

Saludos!
Efectivamente en el taller lo vieron rapido ,era el reenvio del velocimetro ...
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
ForoPatinetes
Forokarting

(0 foreros y 1 invitados)
 
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 19:22.
Página generada en 0,167 segundos con 56 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right