Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Mecánica - Equipamiento - Bricos > Mecánica General XMAX
Brico luces cruce y largas a la vez en la XMax
Forokarting
FanFan
Responder
 
Visitas a este tema:   3.293
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 23/12/2015, 18:16   #1
yamahar1
avatar-rojo-
Fecha Registro: nov 2015
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon Brico luces cruce y largas a la vez en la XMax

Desmontamos la piña de luces donde esta el conmutador.. Son dos tornillos
Después de abrirla vemos tres cables
Amarillo. Azul y Verde
Pelamos con cuidado y ponteamos el verde y el azul
Encintamos. Cerramos y ya no se apaga la corta al poner la larga.. Por fin!!!

dedfdebacaabacfdffeabdfaaddcafceabcebeaaacffdcdcb
Imágenes Adjuntas
Haz clic en la foto para verla a tamaño completo

Última edición por Pablo; 25/08/2020 a las 00:19.
Aviso a Organizadores   Citar
BioParques
MachadoRacing
Antiguo 23/12/2015, 21:31   #2
Kokolo
avatar_
Fecha Registro: jul 2015
Mensajes último año: 4
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

¿No habrá problemas con el exceso de consumo al tener las dos lámparas encendidas a la vez? icon_question
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 23/12/2015, 21:42   #3
yamahar1
avatar-rojo-
Fecha Registro: nov 2015
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

No creo!!!. De todas maneras he metido una led en la. Corta.. Con lo que he reducido a menos de la mitad el consumo en la corta!!!

Última edición por Pablo; 25/08/2020 a las 00:20.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 24/10/2017, 12:09   #4
josek1990
avatar-rojo-
Fecha Registro: feb 2016
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Te as quedado sin la larga entonces
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 24/10/2017, 15:07   #5
Rcebgom
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2017
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

No. Lo que se ha quedado es sin corta... Ya que ahora larga y corta van siempre unidas.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 24/10/2017, 17:58   #6
smenda
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2013
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

Y si esa larga va siempre encendida y no la puede apagar, la ha regulado para que no moleste a los que vienen de frente ?
Porque que yo sepa (tal y como le pasaba a mi antigua xmax del 2013) esa luz no es regulable a menos que le cambies la parábola del faro, porque la que le da la forma al haz de luz es la parábola y no la lámpara.
Se de gente que la guardia civil les ha multado por eso, por deslumbrar con las luces.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 24/10/2017, 19:58   #7
Rcebgom
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2017
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Lo que si podría hacerse es poner un aparato de estos que dejan pasar solo la corriente en una dirección (diodo). Y así que dejará pasar la corriente de larga a corta.
Cuando pones la corta solo se enciende corta y cuando pones largas la corta se mantiene...
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 25/10/2017, 23:52   #8
josek1990
avatar-rojo-
Fecha Registro: feb 2016
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Y para pasar la itv tendras que quitarle el empalme, yo no lo veo complicado de hacer lo único que m da mieda que haya algún corte, la gente por aquí ponen relés y todo así que nosehay un tornillo para regular luego el foco cómo en os antinieblas de los coches?
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 26/10/2017, 16:19   #9
Rcebgom
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2017
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

A ver si, tienes constantemente larga y corta encendida... Claro está que no pasaras itv.
Pero si lo haces de tal manera, que la corta se mantenga al encender la larga.... Eso no es problema, de hecho muchas motos vienen así.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 04/07/2020, 00:22   #10
Acastineiras
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2020
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Esta interesante,pero no habeis tenido problema con el execeso de consumo de los dos faros?
Saludos.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 19/08/2020, 08:45   #11
lucesdemoto
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2019
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola Saludos para todos
Si de verdad queréis poner dos luces cortas y dos luces largas y que funcionen a la percepción mirar el video del enlace que os dejo -

__attach

Última edición por Pablo; 25/08/2020 a las 00:16.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 25/02/2023, 09:36   #12
marcuus08
avatar-rojo-
Fecha Registro: feb 2023
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Yo terminé poniendo el kit de faros de "Luces de Moto" que compré en coelectrix.com y va de fabula, problemas 0 en ITV y una iluminación buenísima. Lo instalé yo mismo, es muy facil.
Dejo el link de donde lo compré https://coelectrix.com/kit-de-faro-x-max-dos-cortas-y-dos-largas
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 25/02/2023, 19:10   #13
JuanOky
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 9
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por marcuus08 Ver Mensaje
Yo terminé poniendo el kit de faros de "Luces de Moto" que compré en coelectrix.com y va de fabula, problemas 0 en ITV y una iluminación buenísima. Lo instalé yo mismo, es muy facil.
Dejo el link de donde lo compré https://coelectrix.com/kit-de-faro-x-max-dos-cortas-y-dos-largas
Ese kit queda chulo, el problema es que esas bombillas especiales se funden bien pronto y por otra parte al tener las dos bombillas a la vez encendidas sobrecargamos el sistema de carga de la XMax.

Saludos
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
ForoPatinetes
GuerrasMentira

(0 foreros y 1 invitados)
 
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 19:43.
Página generada en 0,208 segundos con 62 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right