Foro oficial Yamaha XMax TMax en España
Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Zona TMax > Yamaha TMAX
Buenas tardes, ayuda con problema tmax por favor, gracias
[Última actualización: 01/11/2015 22:02]
Zona Cero Gavà
MachadoRacing
Avisos
Responder
 
Visitas a este tema:   190
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 31/10/2015, 17:07   #1
Jose237 está desconectado Jose237
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon Buenas tardes, ayuda con problema tmax por favor, gracias

Buenas tardes, voy a exponer el problema que tengo con mi tmax por si alguien puede ayudarme al respecto, ya que estoy bastante desesperado Es el modelo 2007, todo de casa y con 25.000 km (si, ha rodado muy poco). Resulta que cuando la compré (segunda mano, todas las revisiones hechas en Yamaha) de repente un día no arrancaba, sino que hacía el amago. Cambié la batería y todo volvió a la normalidad. Al poco tiempo de esto, la moto de pronto no arranca y ni siquiera hace el amago de hacerlo. Tras hablar con el mecánico, me dice que puede ser la batería defectuosa, con lo que la cambiamos por otra nueva (no es la batería original de la tmax). En ese momento, verificamos mediante test que el alternador está bien. Hasta aquí todo bien. Resulta que ahora que la había dejado en el garaje sin usar durante casi dos meses y con la batería desconectada (para evitar problemas) me vuelve a pasar lo mismo, es decir, cuando le doy al contacto la pantalla de arranque se queda apagada y la moto no funciona. Espero haber dado el mayor número de detalles posible. Espero vuestra ayuda. Muchas gracias de antemano.

Movido por admin; 24/07/2020 at 00:10 desde Mecánica General XMAX
Aviso a Organizadores   Citar
Zona Cero Gavà
MachadoRacing
Antiguo 31/10/2015, 19:01   #2
knibal666 está desconectado knibal666
avatar-rojo-
Fecha Registro: may 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Vamos por partes:

Primero de todo, te voy a mover este post a "Mecánica", que es donde debe estar. Y estaría bien que abrieras otro nuevo en "Bienvenidas y presentaciones", pero solo para presentarte. Gracias.
En segundo lugar, creo que el problema principal de tu Tmax es que la usas poco; una moto no puede estar parada dos meses, ya no solamente por la batería, si no por todo en general. Creo que si la hubieras arrancado y rodado tan solo cinco minutos cada tres días, durante esos dos meses, no tendrías este problema.
Comprueba la batería, que seguramente se haya descargado de no funcionar.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 01/11/2015, 13:09   #3
Jose237 está desconectado Jose237
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Buenas, creí haber publicado el mensaje en presentaciones como indicas pero se ve que no ha sido así, lo siento en ese caso :s

El mismo problema ya me había pasado habiendo dejado la moto parada una semana y con la batería nueva. Puede ser problema de regulador y/o alternador? En ese caso, qué cuesta su reparación? Sé que lo mejor es usar piezas originales pero con respecto al regulador he leído en muchos foros que los hay más económicos y que responden bien. Simplemente pregunto a ver si vosotros que entendéis podéis darme alguna directriz, ya que no tengo idea del problema de mi moto y me costó bastante esfuerzo adquirirla y no la tengo más que 6 meses :s

Muchas gracias de antemano. Un saludo.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 01/11/2015, 21:04   #4
juanito está desconectado juanito
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Ya que la usas tan poquito ,prueba a poner un cortacorrientes a la batería de fácil acceso
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 01/11/2015, 22:02   #5
meloalfonso está desconectado meloalfonso
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 27
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

Por partes, desconectas los bornes de batería y cuando llevas dos semanas parada , conectas los bornes y no arranca? Claro y en botella, batería. Otra cosa es que pones la batería nueva, y dentro de dos semanas ya no arranca. Ahí habría que empezar a mirar consumos ya que el alternador dices que está ok.
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
VFerrer - ClubXMax
BcMotos - ClubXMax

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 190
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 10:30.
Página generada en 0,189 segundos con 33 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Wed, 28 Oct 2020 09:30:36 GMT