Foro oficial Yamaha XMax TMax en España
Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Mecánica - Equipamiento - Bricos > Mecánica General XMAX
Configurar Termocontacto Xmax 250 para saltar a menos temperatura
[Última actualización: 14/09/2020 18:17]
Zona Cero Gavà
MachadoRacing
Avisos
Responder
 
Visitas a este tema:   379
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 21/10/2015, 10:41   #1
naca55 está desconectado naca55
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2015
Mensajes último año: 2
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon Configurar Termocontacto Xmax 250 para saltar a menos temperatura

Hola buenas, tengo problemas con el termocontacto de mi xmax 250 del 2006, me gustaria ponerle uno que se conmutase a menos temperatura, algun forero lo ha hecho, pero no especifica de que coche o que modelo es el idonio para esta moto.alguien me podria decir cual poner? gracias.

Haz clic en la foto para verla a tamaño completo

Última edición por Pablo; 14/09/2020 a las 18:17.
Aviso a Organizadores   Citar
Carcare Passion - ClubXMax
MachadoRacing
Antiguo 21/10/2015, 14:50   #2
flippy está desconectado flippy
avatar_
Fecha Registro: jul 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por naca55
Hola buenas, tengo problemas con el termocontacto de mi xmax 250 del 2006, me gustaria ponerle uno que se conmutase a menos temperatura, algun forero lo ha hecho, pero no especifica de que coche o que modelo es el idonio para esta moto.alguien me podria decir cual poner? gracias.
Ponle el de origen, pero a la vez que lo cambias limpia radiador y manguitos, ponle un refrigerante de calidad y asegurate de que el tapón del depósito está en buen estado, sino cambialo tambien.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 23/10/2015, 13:10   #3
naca55 está desconectado naca55
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2015
Mensajes último año: 2
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Pues ya he hecho todo eso al tapón le puse junta nueva pero el de origen lo kiero cambiar para k salte antes he ido a una tienda de repuestos de confianza y me están buscando uno cuando sepa algo ya os cuento.gracias por responder flipas, la verdad es k estas motos necesitan la limpieza pork salió mierda a sacos.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 12/11/2015, 22:31   #4
naca55 está desconectado naca55
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2015
Mensajes último año: 2
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Bueno pues ya está no he tenido.mucho tiempo por el nacimiento de mi hija pero esta mañana me he decidido y funciona perfectamente el termocontacto pertenece a un suzuki vitara 17e ni la mitad k el de serie y el electro salta a un poco menos de tres cuartos de indicacion hay k hacer un aparato en los contactos pork son más pequeños pero sin problema si alguno se anima el modelo del termocontacto es marca fue código 36500 espero k venga bien ha alguien k tenga mi problema

Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 12/11/2015, 22:32   #5
naca55 está desconectado naca55
avatar-rojo-
Fecha Registro: abr 2015
Mensajes último año: 2
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

La marca es FAE el corrector lo ha cambiado

Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/12/2018, 16:05   #6
canduteiro está desconectado canduteiro
avatar-rojo-
Fecha Registro: nov 2018
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Pedazo de reflote, pero como es para dar las gracias, merece la pena

Estaba todo loco buscando un termocontacto que pusiera en marcha el ventilador antes que el original, que me parece una pasada que abra a 105º y no habia manera.

Gracias por compartir la informacion.

Ya que estamos, os comento que el termocontacto de la Majesty tambien serviria, abre a 98º. He visto varias fotos de el en internet, pero lo que ocurre es que no encuentro informacion que me permita distinguir cual es, si el de color negro o de color azul. Entre eso y el precio, me he decidido por el de Suzuki Vitara que comenta el compañero

https://www.oscaro.es/interruptor-de-temperatura-ventilador-del-radiador-fae-36500-570178-1103-p

https://www.amazon.es/FAE-36500-Interruptores/dp/B00DQGL4OG/ref=sr_1_fkmr0_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1544973242&sr=1-1-fkmr0&keywords=face+36500
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 29/08/2020, 16:03   #7
personaje1 está desconectado personaje1
avatar-rojo-
Fecha Registro: ago 2018
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola

Perdonad el reflote pero mi primo tiene una xmax 250 del año 2008 y tiene problemillas con la temperatura. En este modelo que ya es el de inyección, no existe termocontacto en el cuerpo del radiador para poder utilizar una solución como la que se da en este hilo.

¿Existe el termocontacto en otra zona de la moto o por el contrario es el mismo sensor de temperatura el que manda mediante el cuadro cuando debe saltar este?

A ver si alguien me puede echar un cablecillo.

Muchisimas gracias de antemano
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
BcMotos - ClubXMax
ClubXMax

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 379
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 16:16.
Página generada en 0,222 segundos con 36 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Sat, 24 Oct 2020 14:16:25 GMT