Foro oficial Yamaha XMax TMax en España
Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Foro General > General
Duda cupulas cortas sport! opiniones
Zona Cero Gavà
MachadoRacing
Avisos
Responder
 
Visitas a este tema:   1.063
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 19/12/2015, 10:26   #1
lapetra está desconectado lapetra
avatar-rojo-
Fecha Registro: nov 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon Duda cupulas cortas sport! opiniones

Buenas estoy detrás de ponerle la cúpula corta sport, si no me equivoco creo que hay cuatro modelos verdad??

-cúpula original YAMAHA
-cúpula malossi
-cúpula Issota
-cúpula puig

puede ser?? me dejo alguna?? he leído por algún post que hay una que disminuye el ruido en el casco? cuales son vuestras impresiones y opiniones? cual poner?? GRACIAS!
Aviso a Organizadores   Citar
Wifibox
MachadoRacing
Antiguo 19/12/2015, 16:00   #2
SERRILOT está desconectado SERRILOT
avatar-rojo-
Fecha Registro: dic 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola, yo llevo la de yamaha y esta muy bien no tengo ningún problema.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/12/2015, 09:43   #3
josera68 está desconectado josera68
avatar_
Fecha Registro: jul 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por SERRILOT
Hola, yo llevo la de yamaha y esta muy bien no tengo ningún problema.
+1. Yo también.

tapatalkeando
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/12/2015, 11:13   #4
lapetra está desconectado lapetra
avatar-rojo-
Fecha Registro: nov 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Gracias, pues dos opiniones... me decanto por la original! ijijij. de nuevo gracias!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 27/12/2015, 20:32   #5
anibalon está desconectado anibalon
avatar-rojo-
Fecha Registro: ago 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

yo tengo la 250 del 15 pero es igual que la 125 y cambie la cupula original porque el viento me hacia efecto bandera,he puesto la malossi y estoy contento porque la moto va muy estable y ademas es bonita y de calidad.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 08/01/2016, 11:32   #6
juancabeza está desconectado juancabeza
avatar-rojo-
Fecha Registro: dic 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola buenas alguien me puede inxormar si la cupula de yamaha sport va mejor que la original que trae la x max?he notado q cuando pasas de 115 como haga aire se vuelve inextable, con la corta sport pasa lo mismo es mejor o peor que la larga,gracias
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 14/01/2016, 19:43   #7
Userkaf está desconectado Userkaf
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2014
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Si hablamos de la 400, sin duda la sport de Yamaha. La original alta no la vuelvo a montar.
Eso sí, no tapa nada el aire, pero ya no es tan inestable.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/01/2016, 17:25   #8
mareskaso está desconectado mareskaso
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2016
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola! Yo tengo montada la Yamaha de 71€ y va de escándalo, estéticamente le da un toque muy deportivo a la moto, te la recomiendo 100%
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/01/2016, 20:23   #9
030277 está desconectado 030277
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola amigo la cúpula corta es una pasada, mucho más bonita y más aerodinámica, a mi en mi casa la original me daba toda la turbulencia en los ojos y era súper molesto y muy ruidoso, así que me decidí por la cúpula corta y va de maravilla, eso si yo tengo una 125 y claro más de 115 km/h no va a correr y a esa velocidad el aire no molesta por lo menos a mi.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/01/2016, 20:23   #10
030277 está desconectado 030277
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por 030277
Hola amigo la cúpula corta es una pasada, mucho más bonita y más aerodinámica, a mi en mi caso la original me daba toda la turbulencia en los ojos y era súper molesto y muy ruidoso, así que me decidí por la cúpula corta y va de maravilla, eso si yo tengo una 125 y claro más de 115 km/h no va a correr y a esa velocidad el aire no molesta por lo menos a mi.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 21/03/2021, 19:15   #11
Juan_moreno está desconectado Juan_moreno
avatar-rojo-
Fecha Registro: mar 2021
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Buenas tardes, yo estoy buscando cupula para la xmax 250 de 2009, en yamaha me dicen que original no la hay y de la marca puig no encuentro la corta, en catalogo solo aparece la larga.
Sabeis de alguna aparte de la malosi que no me gusta mucho?
Un saludo y gracias
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
Wifibox
BcMotos - ClubXMax

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 1063
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 18:22.
Página generada en 0,214 segundos con 45 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Mon, 20 Sep 2021 16:22:48 GMT