Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Otras motos y Scooters > Otras Motos y Scooters
He quitado el tensor del árbol de levas y he arrancado
GuerrasMentira
Zona Cero Gavà
Responder
 
Visitas a este tema:   5.356
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 18/01/2018, 23:10   #1
Joselito1415
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2018
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon He quitado el tensor del árbol de levas y he arrancado

Hola buenas, soy nuevo en el foro y me inscribí porque se calentaba la moto y quería saber de que podía ser.El caso es que me he equivocado y he sacado el tensor del árbol de leva y he arrancado el motor, estuvo andando un poco hasta que paró, metí de nuevo el tensor pero no arranca. He leído que puede que se haya movido el árbol de leva y no esté en su posición. Algún consejo? Muchas gracias de antemano.
Un saludo
Aviso a Organizadores   Citar
FanFan
Antiguo 26/01/2018, 22:13   #2
ronymax
avatar-rojo-
Fecha Registro: nov 2010
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Llévala a un taller.
Es posible que si a saltado algún diente de la cadena de distribución no este en el punto para que arranque y ahí que hacerle el calado correcto de la distribución.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 29/01/2018, 23:19   #3
meloalfonso
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 0
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

Pero que solo sea eso y no hayas doblado ninguna válvula q
Aviso a Organizadores   Citar
Responder

(0 foreros y 1 invitados)
 
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 17:49.
Página generada en 0,146 segundos con 36 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right