|
|||
|
Responder |
Visitas a este tema: 1.044
|
Añadir a Favoritos | Suscribirme |
28/03/2008, 13:34 | #1 |
|
Hola a todos. Saludos desde Ponferrada.
Por fín hoy me entregan mi X-Max 125. Le tenía muchas ganas, máxime habiendo tenido antes una Daelim S-2 que con 12.000 Kms, me dejó tirado en mis rutas nada menos que 4 veces, y siempre con la misma avería: la correa del variador. Creo que el cambio es para mejor ¿no?....
Espero que no me de problemas y disfrutarla con lo que a mi me gusta, hacer rutas y disfrutar con los Kms y con el vientop dándome en la cara. Yo no la quiero para ciudad. UN SALUDO PARA TODOS. |
Citar |
28/03/2008, 16:27 | #7 |
|
HOLA Jaslen
ENCANTADO POR TU INCORPORACION AL CLUB. AUN CUANDO NO DE LUGARES MUY PROXIMOS, NO SOMOS PRECISAMENTE LOS NORTEÑOS LAS ALTAS MAS FRECUENTESEN ESTA NUESTRA CASA, POR LO QUE RESPETANDO A TODOS, TE DEDICO ESPECIALMENTE ESTE B E N V I D O. NO TENGA DUDA: HAS COMPRADO UNA BUENA MAQUINA. ESO SI, SI COMO ES MI CASO LA USAS TODOS LOS DIAS DEL AÑO, HAGA SOL O LLUEVA, ACOSTUMBRATE BIEN A ELLA (TU CON MAS MOTIVO, POR LO FRECUENTE DE LAS HELADAS POR AHI. COMO YA TE INDICARON, EN TU FIRMA PUDES INDICAR TU CIUDAD Y OTRO/S DATO/S QUE AYUDEN A CONOCERTE MEJOR, COMO VERAS EN MUCHOS XMAXEROS. |
Citar |