Foro oficial Yamaha XMax TMax en España
Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Mecánica - Equipamiento - Bricos > Bricos y montajes para XMAX-TMAX
Mando a distancia integrado www.viacontrol.es
[Última actualización: 22/10/2013 13:23]
Zona Cero Gavà
MachadoRacing
Avisos
Responder
 
Visitas a este tema:   13.928
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 14/10/2013, 14:10   #121
archi está desconectado archi
avatar_
Fecha Registro: ene 2006
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Después de cinco años pensándomelo , ya lo tengo instalado.. Y digo yo, q gili pollas he sido de no habérmelo instalado antes.

Oye perfecto desde al menos 50m, cuando llego entro al parking sin esperar a q se abra.

Un 10. Un gadget imprescindible
Aviso a Organizadores   Citar
Zona Cero Gavà
MachadoRacing
Antiguo 14/10/2013, 17:03   #122
jodiomorgan está desconectado jodiomorgan
avatar_
Fecha Registro: may 2006
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Aún no lo tenías?

TORPE. :ugeek:
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 14/10/2013, 19:52   #123
xoxo está desconectado xoxo
avatar_
Fecha Registro: nov 2009
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Es una gran invento, totalmente recomendable!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 14/10/2013, 23:38   #124
knibal666 está desconectado knibal666
avatar-rojo-
Fecha Registro: may 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

A ver si le ponen motor a la puerta de mi parking y me lo instalo yo también. icon_penita
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 15/10/2013, 19:00   #125
barbas está desconectado barbas
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por Tito
Cita:
Iniciado por Jodiomorgan
Albert, he visto en otro foro que alguien tiene puesto un mando en la moto y están preguntando por él.

Les voy a poner el enlace de tu página web http://www.viacontrol.es/ y si alguién está interesado que te digan que van de mi parte pa que les hagas un precio especial, el PVP + mi comisión. icon_wink
... que grande eres !!! icon_mrgreen
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/10/2013, 13:31   #126
eCamarero está desconectado eCamarero
avatar-rojo-
Fecha Registro: may 2013
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Ostras! y si somos de fuera de BCN, como lo hacemos? hay que mandar el mando hasta alli? no me fio....... sino habrá que pedir un favor a la familia... jejeje... alguien sabe los precios? ahi pone 25€ y mi mando es como este, el de la izquierda, pero de un solo boton:

$TeCVHJGwEn%yTeDtBQVITYMsU!~~_
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/10/2013, 14:10   #127
barbas está desconectado barbas
avatar_
Fecha Registro: nov 2007
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por eCamarero
Ostras! y si somos de fuera de BCN, como lo hacemos? hay que mandar el mando hasta alli? no me fio....... sino habrá que pedir un favor a la familia... jejeje... alguien sabe los precios? ahi pone 25€ y mi mando es como este, el de la izquierda, pero de un solo boton:

$TeCVHJGwEn%yTeDtBQVITYMsU!~~_
Solo te voy a comentar un detalle que pese a no haberte pasado desapercibido, seguramente, no has valorado lo suficiente:

Llevamos con Via Control desde el 2008 y sin ningún problema. Antes bien todo lo contrario.

No merecen esa duda sobre su respuesta comercial.

icon_nono
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/10/2013, 14:27   #128
eCamarero está desconectado eCamarero
avatar-rojo-
Fecha Registro: may 2013
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola barbas, la duda no es por la empresa en si, sino porque el garaje es alquilado y el mando no es mío..... la empresa puede ser la mejor del mundo y el transporte perder el paquete. Que no tiene porque pasar! Pero el duplicado sería sin pedir permiso al dueño
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 16/10/2013, 14:29   #129
archi está desconectado archi
avatar_
Fecha Registro: ene 2006
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Ponte en contacto con TitoB y el te dará la solución. Por confianza . Toda
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 22/10/2013, 13:16   #130
rvs está desconectado rvs
avatar-rojo-
Fecha Registro: dic 2005
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por eCamarero
Hola barbas, la duda no es por la empresa en si, sino porque el garaje es alquilado y el mando no es mío..... la empresa puede ser la mejor del mundo y el transporte perder el paquete. Que no tiene porque pasar! Pero el duplicado sería sin pedir permiso al dueño
Hola, no todos los mandos se pueden copiar y me temo que el tuyo no. Así que tienes dos opciones:
  • Pedir un nuevo mando a la empresa instaladora de tu puerta de garaje, y mandar el nuevo mando a Viacontrol. Por tanto seguirías disponiendo del primer mando.
  • Mandar el mando que tienes a viacontrol para que lo utilice directamente en la caja de apertura remota.

La elección será en función de si necesitas el mando original también para coche o no.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 22/10/2013, 13:23   #131
eCamarero está desconectado eCamarero
avatar-rojo-
Fecha Registro: may 2013
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por rvs
Cita:
Iniciado por eCamarero
Hola barbas, la duda no es por la empresa en si, sino porque el garaje es alquilado y el mando no es mío..... la empresa puede ser la mejor del mundo y el transporte perder el paquete. Que no tiene porque pasar! Pero el duplicado sería sin pedir permiso al dueño
Hola, no todos los mandos se pueden copiar y me temo que el tuyo no. Así que tienes dos opciones:
  • Pedir un nuevo mando a la empresa instaladora de tu puerta de garaje, y mandar el nuevo mando a Viacontrol. Por tanto seguirías disponiendo del primer mando.
  • Mandar el mando que tienes a viacontrol para que lo utilice directamente en la caja de apertura remota.

La elección será en función de si necesitas el mando original también para coche o no.
Hola RVS, gracias por la información, lástima que no se pueda copiar, al ver la foto en la web me he hecho ilusiones.

Lamentablemente, como ya he comentado antes, el garaje es de alquiler, y no tengo la posibilidad de que me manden otro mando, ni mucho menos dejar al dueño sin mando (algún día tendré que dejar ese garaje).

Me tocará aguantarme y seguir haciendo maniobras para sacar el mando y abrir la puerta xD

No obstante muchas gracias por todo icon_smile
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
ClubXMax
VFerrer - ClubXMax

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 13928
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 23:44.
Página generada en 0,228 segundos con 41 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Sat, 31 Oct 2020 22:44:33 GMT