Foro oficial Yamaha XMax TMax en España
Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Mecánica - Equipamiento - Bricos > Mecánica General XMAX
Mi xmax 125 se para sin motivo
[Última actualización: 09/04/2020 10:02]
MachadoRacing
Zona Cero Gavà
Avisos
Responder
 
Visitas a este tema:   196
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 05/01/2019, 19:29   #1
pepesancho está desconectado pepesancho
Junior Member
avatar-rojo-
Fecha Registro: jul 2016
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon Mi xmax 125 se para sin motivo

Buenas tardes, soy Manuel y es mi primer tema en este foro.
Desde hace un año aproximadamente cuando empiezo a rodar con la moto, esta se para sin razón alguna, al llegar al primer semáforo se queda al ralentí y va aflojando vueltas hasta que se para. En el Servicio oficial me han cambiado la bomba de inyección y la bujía pero sigue igual.
El mecánico al que la llevo insiste en que puede ser un problema eléctrico pero hasta ahora la cosa está en el mismo sitio.
¿Hay algún forero que tenga ese problema o sepa la solución?.
Aviso a Organizadores   Citar
Carcare Passion - ClubXMax
Zona Cero Gavà
Antiguo 10/11/2019, 20:16   #2
juan25bdn está desconectado juan25bdn
Junior Member
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2015
Mensajes último año: 3
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Buenas.
A mi me paso y al final era una válvula que se quedaba enganchada a veces.
Y a veces iba bien y otras no arrancaba hasta que se desenganchaba de tanto probar.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 11/11/2019, 05:15   #3
serpentin está desconectado serpentin
Junior Member
avatar-rojo-
Fecha Registro: may 2016
Mensajes último año: 20
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por pepesancho
Buenas tardes, soy Manuel y es mi primer tema en este foro.
Desde hace un año aproximadamente cuando empiezo a rodar con la moto, esta se para sin razón alguna, al llegar al primer semáforo se queda al ralentí y va aflojando vueltas hasta que se para. En el Servicio oficial me han cambiado la bomba de inyección y la bujía pero sigue igual.
El mecánico al que la llevo insiste en que puede ser un problema eléctrico pero hasta ahora la cosa está en el mismo sitio.
¿Hay algún forero que tenga ese problema o sepa la solución?.
Hola buenas,bienvenido al foro.
Cuántos kms.tiene la moto??? Le hiciste reglaje de válvulas alguna vez.?? Una vez que se para,vuelve a arrancar en seguida o tarda un rato??
Si me respondes a esto,quizás pueda ayudarte.

Saludos..
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 09/04/2020, 10:02   #4
pepesancho está desconectado pepesancho
Junior Member
avatar-rojo-
Fecha Registro: jul 2016
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Buenos días, siento la tardanza en volver al hilo. Os cuento mi odisea.
Después de mucho batallar con Yamaha me voy al mecánico al que la llevo siempre y tocando y tocando y tocando, la culpa de que se parase era de la bobina, que no daba corriente suficiente, así que problema solucionado, el mecánico tenia razón y la moto perfecta hasta el día de hoy.
Un saludo.
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
VFerrer - ClubXMax
BcMotos - ClubXMax

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 196
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 10:58.
Página generada en 0,114 segundos con 30 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Thu, 22 Oct 2020 08:58:13 GMT