Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Zona XMax 300 y 400 > XMAX 400 General > XMAX 400 Mecánica y Accesorios
Ruido (considerable) del retorno del cuentakilometros.
Zona Cero Gavà
ForoPatinetes
Responder
 
Visitas a este tema:   2.009
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 16/06/2017, 04:03   #1
Kyusac
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2017
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon Ruido (considerable) del retorno del cuentakilometros.

Muy buenas a todos.
Me gustaría saber si alguien más ha tenido el mismo problema que tengo yo. Me explico. En mi Xmax 400 de 2013, que compré con 4000 km y más de 3 años(impecable) empezó un ruido bastante fuerte de la parte delantera de la moto, que además se incrementaba con la velocidad; más o menos cuando llevaba unos 10000 km. La llevé a mi mecánico de confianza y me dijo que después de mucho investigar había visto que el retorno del cuentakilometros estaba deformado. Me dijo que lo había reparado lijándolo etc... el caso es que al mes volvió el ruido otra vez, y quedamos de que como no era grave para la próxima revisión lo sustituiría. El tema es que hoy he ido a cambiar la luz de cruce y había una moto como la mía pero del 2016 con el mismo problema. Me ha estado preguntando el mecánico por los síntomas de mi moto porque cuando el chico se la ha llevado enseguida se ha acordado de mí. Habéis tenido el mismo problema? "O doy por hecho que me ha tocado la lotería?" Gracias de antemano.
Aviso a Organizadores   Citar
BioParques
GuerrasMentira
Antiguo 19/06/2017, 10:54   #2
Piollo
avatar-rojo-
Fecha Registro: ago 2016
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Yo solo le llevo 2500km pero no suena nada en esa zona y no debería.

No se si llevamos cable o el sensor de velocidad es electrónico, de llevar cable podría ser la piñonería que estuviese fastidiada, pero es difícil sin oirlo poder opinar con cierta seguridad.
Lo siento.

Saludos.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 19/06/2017, 18:51   #3
justbrooks
avatar_
Fecha Registro: mar 2015
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Buenas,

La mia es de 2015 y llevo casi 20k Km y no me suena nada de nada.

a ver si es solo esa pieza defectuosa..
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 15/01/2019, 12:22   #4
cheker
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2019
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Buenas, estoy con el mismo ruido en la parte delantera. Empezo hace una semana y lo noto como dice el compañero por el cuentakilometros y me aparece a partir de 60 km (mas o menos).
Solucionaste el ruido? Que fue?
Gracias
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 17/11/2020, 22:00   #5
DRC666
avatar-rojo-
Fecha Registro: jun 2020
Mensajes último año: 6
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

Hola! Yo también tengo una xmax 400 del 2015 y hace un par de días que tengo ese mismo ruido, lo escucho solo en marcha al acelerar y decelerar a más de 30 km/h y sale de la parte del velocímetro, es como si hubiese un rodamiento o polea girando loco, como si algo rozase, pero ya os digo que sale de dentro del frontal de la moto.
Con la moto parada y acelerando no lo hace, solo lo hace en marcha.
Yo también lo atribuyo a algo del velocimetro.

Que es lo que tenía al final las vuestras?
Bump:

Cita:
Iniciado por cheker Ver Mensaje
Buenas, estoy con el mismo ruido en la parte delantera. Empezo hace una semana y lo noto como dice el compañero por el cuentakilometros y me aparece a partir de 60 km (mas o menos).
Solucionaste el ruido? Que fue?
Gracias
Lo reparaste?
Bump:

Cita:
Iniciado por Kyusac Ver Mensaje
Muy buenas a todos.
Me gustaría saber si alguien más ha tenido el mismo problema que tengo yo. Me explico. En mi Xmax 400 de 2013, que compré con 4000 km y más de 3 años(impecable) empezó un ruido bastante fuerte de la parte delantera de la moto, que además se incrementaba con la velocidad; más o menos cuando llevaba unos 10000 km. La llevé a mi mecánico de confianza y me dijo que después de mucho investigar había visto que el retorno del cuentakilometros estaba deformado. Me dijo que lo había reparado lijándolo etc... el caso es que al mes volvió el ruido otra vez, y quedamos de que como no era grave para la próxima revisión lo sustituiría. El tema es que hoy he ido a cambiar la luz de cruce y había una moto como la mía pero del 2016 con el mismo problema. Me ha estado preguntando el mecánico por los síntomas de mi moto porque cuando el chico se la ha llevado enseguida se ha acordado de mí. Habéis tenido el mismo problema? "O doy por hecho que me ha tocado la lotería?" Gracias de antemano.
Al final que tenía?
Aviso a Organizadores   Citar
Responder

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 2009
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 01:03.
Página generada en 0,164 segundos con 34 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Fri, 24 Jun 2022 23:03:13 GMT