Foro oficial Yamaha XMax TMax en España
Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Mecánica - Equipamiento - Bricos > Bricos y montajes para XMAX-TMAX
funcionamiento de los 2 focos a la vez
[Última actualización: 15/05/2013 20:15]
MachadoRacing
Carcare Passion - ClubXMax
Avisos
Responder
 
Visitas a este tema:   1.033
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 11/01/2012, 15:44   #21
micotico55 está desconectado micotico55
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2012
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

entonces tu caso es de que debes cambiar las 2 bombillas a la fuerza[/quote]

Eso intentaré cuando tenga la X-max 125, ya que la Gpr la tengo CASI vendida. Gracias por tu respuesta tan inmediata! un saludo
Aviso a Organizadores   Citar
Carcare Passion - ClubXMax
Zona Cero Gavà
Antiguo 11/01/2012, 23:35   #22
X-MeRiNo está desconectado X-MeRiNo
avatar_
Fecha Registro: ago 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por micotico55
entonces tu caso es de que debes cambiar las 2 bombillas a la fuerza
Eso intentaré cuando tenga la X-max 125, ya que la Gpr la tengo CASI vendida. Gracias por tu respuesta tan inmediata! un saludo[/quote]
Hola el foro tiene unas normas y son que todo el mundo debe presentarse,tenga o no xmax
Gracias y un saludo
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 11/01/2012, 23:42   #23
TRONMAX está desconectado TRONMAX
avatar_
Fecha Registro: jul 2006
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por X-MeRiNo
Cita:
Iniciado por micotico55
entonces tu caso es de que debes cambiar las 2 bombillas a la fuerza
Eso intentaré cuando tenga la X-max 125, ya que la Gpr la tengo CASI vendida. Gracias por tu respuesta tan inmediata! un saludo
Hola el foro tiene unas normas y son que todo el mundo debe presentarse,tenga o no xmax
Gracias y un saludo[/quote]

No es obligatorio presentarse, pero si recomendable!!!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 12/01/2012, 10:42   #24
micotico55 está desconectado micotico55
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2012
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Perdón, ves eso yo no lo sabía. Soy Guille de Valencia tengo una gpr 125cc 2T que me la compre hace 2 meses y no necesito más tiempo para darme cuenta de que esa no es mi moto.. Mi idea es cuando la venda intentar comprarme un x-max 125, había pensado en ponerle un escape y un variador. Por lo que he leido por aquí recomendais Leo y Devil, no es así? Lo de ponerle el escape más que nada es por el sonido, no es por el tema de que corra más ni nada de eso... Un saludo!!!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 12/01/2012, 23:18   #25
TRONMAX está desconectado TRONMAX
avatar_
Fecha Registro: jul 2006
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Para presentarte debes ir al Apartado: Bienvenidas y Presentaciones, si quieres, claro!!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 13/01/2012, 00:03   #26
meloalfonso está desconectado meloalfonso
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 27
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

Guille, la anterior xmax de la nuena lleva los dos faros encendido con corta y larga, pero la nueva no y no se si se podra poner por que no vale su alojamineto, es mas pequeño, pero todo es mirarlo cuando lo tengas entre manos.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 13/01/2012, 18:38   #27
micotico55 está desconectado micotico55
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2012
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Ah, pues entonces no creo que tenga problemas ya que me compraré la X-max de segunda mano. Por cierto ya tengo mi Gpr 125cc VENDIDA, ya solo me queda un paso, comprarme la X-max!! un saludo
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 13/01/2012, 18:48   #28
micotico55 está desconectado micotico55
avatar-rojo-
Fecha Registro: ene 2012
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por TRONMAX
Para presentarte debes ir al Apartado: Bienvenidas y Presentaciones, si quieres, claro!!
TRONMAX, gracias por tu aportación. Ya he echo la presentación. icon_wink
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 13/01/2012, 20:02   #29
RallyeMAX está desconectado RallyeMAX
avatar_
Fecha Registro: jul 2010
Mensajes último año: 2
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

alguien a probado de hacer mi invento?
la verdad es que va de coña poder dejar las largas encendidas sin tener que estar con el boton de rafagas aguantado icon_picaron
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 13/01/2012, 23:17   #30
meloalfonso está desconectado meloalfonso
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 27
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

no tienen webos en salsear....

animaros con los bricos que estamos paraoooos
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 07/02/2012, 22:07   #31
puchol11 está desconectado puchol11
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2010
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por RallyeMAX
alguien a probado de hacer mi invento?
la verdad es que va de coña poder dejar las largas encendidas sin tener que estar con el boton de rafagas aguantado icon_picaron
jajaja yo no, pero hay un invento más barato, más sencillo y más chapucero icon_smile un día me dijo un amigo de aqui que también tiene una x-max que si al botoncito de cambiar de largas a cortas le pillas el punto de dejarlo a mitad cambio, es decir sin estar ni en cortas ni en largas, se encienden los dos faros. Y así es después de probarlo os puedo decir que funciona a la perfección.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 01/12/2012, 20:57   #32
Betamax está desconectado Betamax
avatar_
Fecha Registro: feb 2007
Mensajes último año: 2
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por RallyeMAX
Cita:
Iniciado por Betamax
Muy buen brico. Felicidades socio. icon_wink
Yo ya me he acostumbrado a darle a las ráfagas y es que se nota un montón de llevar solo largas a llevar las 2. icon_cool
sinttulo
gracias manolo!
ahora es un placer poner las largas sin aguantar el boton de las rafagas... icon_picaron

Como decía, estoy acostumbrado a aguantar las ráfagas para tener un poco de luz extra cuando no tenía trafico contrario y no me hexo el brico porque el botón de ráfagas me va muy bien con el mando del parking integrado. Pero es que ahora con las manoplas no puedo pulsar el botón de ráfagas y circulo muxo a oscuras por carretera. Así que la solución a sido esta:
He puentaeado los cables rojo y verde con un cable fino en los conectores. Ahora pongo contacto y se enciende ademas de las de posición la de cruce. Encendida le doy a ráfaga y normal Enciende/apaga o la aguanto si quiero fija las dos. Pero si le doy a largas se me queda la de cruce regulandolas a la misma altura las 2. Es simplemente perfecto y con la carretera que hago y leds que llevo no creo que sufra muxo la batería. icon_cool
Eso es todo amig@s. icon_wink

------af
cx---cd
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 15/05/2013, 20:15   #33
FrancisGS está desconectado FrancisGS
avatar_
Fecha Registro: abr 2013
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por meloalfonso
no tienen webos en salsear....

animaros con los bricos que estamos paraoooos
¿¿Qué no hay webos??

Pues a mi me gusta pasar inadvertido y como tengo vista de águila le he quitado los dos focos (he dicho o to o ná). icon_mrgreen
Ahora me dura la batería el doble y voy viendo con las luces de averia por la noche, jajaja icon_risasuelo

IMG--

Coñas aparte, no veas la que hay que liar para montar una jodia toma de mechero original Yamaha en la Xmax...

Yo le he metido dos bombillas Philips Blue y con la luz que me dan cada faro por su cuenta (tal y como viene de serie) la verdad es que veo bastante bien por la noche y no echo en falta otro foco.
El problema de encender ambos focos a la vez es la carga que tiene que soportar el regulador de corriente que trae la Xmax, que se queda justito para los watios de consumo (le metemos los watios de dos bombillas encendidas o sea el doble de carga) y no me extrañaría que después de un rato circulando entre semáforos se quedase baja de carga la batería...
Ese problema ya lo tuve con los puños calefactables Daytona que dan 48w y se soplaban la batería en ciudad porque el regulador a relentí o baja velocidad no carga lo suficiente (calentón del regulador aparte).

El brico lo veo genial para llevar los dos faros encendidos y por tanto mejor iluminación, pero no sé hasta que punto puede perjudicar al regulador de corriente de la Xmax. icon_sad
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
VFerrer - ClubXMax
ClubXMax

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 1033
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 22:33.
Página generada en 0,250 segundos con 44 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Sat, 31 Oct 2020 21:33:24 GMT