Foro oficial Yamaha XMax TMax en España
Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Mecánica - Equipamiento - Bricos > Bricos y montajes para XMAX-TMAX
Leds en el cofre
[Última actualización: 12/09/2014 14:42]
MachadoRacing
Carcare Passion - ClubXMax
Avisos
Responder
 
Visitas a este tema:   3.185
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 08/11/2009, 08:37   #21
TYPERBCN está desconectado TYPERBCN
avatar_
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por jliriz
La he sacado de la caja que hay en el colin con positivo-negativo para montar la alarma.
Si te miras los post de alarmas veras fotos de la caja y que es cada clavija.
Un saludo.
Ok muchas gracias icon_biggrin
Aviso a Organizadores   Citar
MachadoRacing
Zona Cero Gavà
Antiguo 08/11/2009, 22:09   #22
meloalfonso está desconectado meloalfonso
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 27
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

yo tengo asi y se ve que te cagas, a saco de leds y no molesta nada.

imgpa
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 08/11/2009, 23:22   #23
TRONMAX está desconectado TRONMAX
avatar_
Fecha Registro: jul 2006
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por meloalfonso
yo tengo asi y se ve que te cagas, a saco de leds y no molesta nada.

imgpa
Joer que asiento mas guapo te ha quedado!!! icon_wink
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 08/11/2009, 23:33   #24
TYPERBCN está desconectado TYPERBCN
avatar_
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Parecen 2 tiras de leds , o es solo una? Una duda, alguno le habeis puesto alguna resistencia, es que he leido que si suben de los 12v se churruscan facil, aunque no se si la bateria de moto sube mucho mas.
Saludos
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 08/11/2009, 23:40   #25
TRONMAX está desconectado TRONMAX
avatar_
Fecha Registro: jul 2006
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por TYPERBCN
Parecen 2 tiras de leds , o es solo una? Una duda, alguno le habeis puesto alguna resistencia, es que he leido que si suben de los 12v se churruscan facil, aunque no se si la bateria de moto sube mucho mas.
Saludos
La bateria si que sube, pero para algo esta el regulador, para regular!!! icon_lol
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 08/11/2009, 23:44   #26
jliriz está desconectado jliriz
avatar_
Fecha Registro: jul 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por TYPERBCN
Parecen 2 tiras de leds , o es solo una? Una duda, alguno le habeis puesto alguna resistencia, es que he leido que si suben de los 12v se churruscan facil, aunque no se si la bateria de moto sube mucho mas.
Saludos
Yo en mi caso no he puesto resistencias porque cuando enciendo la luz del cofre tengo la moto apagada.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 09/11/2009, 08:54   #27
meloalfonso está desconectado meloalfonso
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 27
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

yo puedo tenerlaarrancada y la luz encendida, no pasa nada esta preparada.

es una tira de leds, son creo 56 leds
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 19/11/2009, 11:32   #28
TYPERBCN está desconectado TYPERBCN
avatar_
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Otra dudilla, el interruptor por presion no veo muy claro en la foto como la has puesto, esta en superficie o has agujereado para ponerlo? Si has agujereado,donde lo has sujetado? Es que sino es muy plano supongo que no cerrara bien el asiento. Saludos
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 19/11/2009, 23:15   #29
jliriz está desconectado jliriz
avatar_
Fecha Registro: jul 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por TYPERBCN
Otra dudilla, el interruptor por presion no veo muy claro en la foto como la has puesto, esta en superficie o has agujereado para ponerlo? Si has agujereado,donde lo has sujetado? Es que sino es muy plano supongo que no cerrara bien el asiento. Saludos
En los dos interruptores he agujereado el cofre.
Luego con una pistola de las que derriten barritas de pegamento (termosellado, te pongo una fotillo orientativa), lo he fijado al cofre.
El interruptor de seguridad (el de arriba del asiento) va un poco encastrado y lo suficientemente levantado para que el asiento lo presione al cerrarse.
Un saludo.

pistoladetermosellado
Pondre una foto que se vea mejor que esta.
mo
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/11/2009, 00:15   #30
TYPERBCN está desconectado TYPERBCN
avatar_
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Ok gracias no habia pensado en pegarlos,el caso es que ademas del modelo que pones he encontrado algun interruptor como este que tambien apaga al apretarlo pero no se bien si cerrara el asiento si no lo "hundo" bastante. Saludos

R-
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/11/2009, 00:30   #31
jliriz está desconectado jliriz
avatar_
Fecha Registro: jul 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por TYPERBCN
Ok gracias no habia pensado en pegarlos,el caso es que ademas del modelo que pones he encontrado algun interruptor como este que tambien apaga al apretarlo pero no se bien si cerrara el asiento si no lo "hundo" bastante. Saludos
En la parte del cofre donde se pone el interruptor, el grosor del plastico no llega ni a medio centimetro.Haz un agujero del tamaño del pulsador,introduce el pulsador y juega con su altura.Hay espacio de sobra por debajo para que lo dejes casi todo metido.
Aunque ese tipo de pulsadores lo llevan los coches, en la tienda de electronica, el vendedor me recomendó mejor el de la patilla ya que puedes doblarla para jugar con la separacion del asiento al cerrar.
Un saludo.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/11/2009, 08:29   #32
meloalfonso está desconectado meloalfonso
avatar_
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 27
SmilePoint último año: 1
Reputación último año: 0
icon

ente enganche y enganche del asiento lo puedes meter, metiendo un pulsador pequeño, y solo tienes que hacer u agujero de 5 o 6. yo tengo ese pulsador pa la alarma, el de la luz la tengo con un interruptor independiente.

haber si puedo sacar foto!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 03/12/2009, 14:55   #33
TYPERBCN está desconectado TYPERBCN
avatar_
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Hola al final despues de pelearme con el conector trasero ( lo encontre muy complicado de abrir desde el hueco del cofre , a no ser que desmontes el culo de la moto ), decidi montarlo de la forma mas facil que es cogiendo la corriente de uno de los faros traseros.

Al ser de uno de los faros, solo se enciende por el contacto pero ya va bien. De momento descarto poner interruptor para apagarla. Va siempre encendida en marcha pero no parece que los leds se calienten casi y el consumo es minimo.
El interruptor que os puse era un poco grande y entraba bastante justo en el hueco entre los 2 enganches del asiento, sobretodo por lo profundo.
Pero bueno si algun dia me animo lo pondre, solo tengo que pasar el positivo por el interruptor y listos.
El panel de leds lo he puesto en uno de los laterales ,tapando el agujero que he hecho para pasar el cable, atras es dificil porque es curvada y en cuanto pones el casco no se ve apenas. Si puedo ya pondre fotos, saludos
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 09/06/2010, 16:52   #34
angel está desconectado angel
avatar-rojo-
Fecha Registro: jun 2010
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

ola soy nuevo ene sto y quiero ponerle a mi moto unos leds de estos en el maletero pero la pregunta eske no los encuentro por ningun xino tio! son faciles de poner?
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 21/06/2010, 23:35   #35
evamax está desconectado evamax
avatar_
Fecha Registro: jun 2010
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Enhorabuena por la idea y gracias por la aportación...


Este me ha gustado mucho.!!!

Cita:
Iniciado por meloalfonso
yo tengo asi y se ve que te cagas, a saco de leds y no molesta nada.

imgpa
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 02/06/2011, 23:07   #36
SilverMax3 está desconectado SilverMax3
avatar_
Fecha Registro: may 2011
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Jajajajajajaaaa que buenoooo como mola esta sección....!!!
Me lo pido todooooi....!!! icon_lol
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 12/09/2014, 14:42   #37
jliriz está desconectado jliriz
avatar_
Fecha Registro: jul 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Ya tiene las fotos en otros servidor y se ven para el que le pueda interesar.
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
ClubXMax
VFerrer - ClubXMax

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 3185
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 22:38.
Página generada en 0,252 segundos con 47 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right
Page generated at Sat, 31 Oct 2020 21:38:27 GMT