Foro ClubXMax
    Búsqueda Avanzada
homex > Foro General > General
Problemas conectividad xmax 300 Tech Max
MachadoRacing
GuerrasMentira
Responder
 
Visitas a este tema:   2.576
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 07/11/2023, 12:30   #21
Luis Gonzalez
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2023
Mensajes último año: 13
SmilePoint último año: 2
Reputación último año: 0
icon

Si, claro!
Es que a mi no me deja ni entrar.
Siempre el mismo mensaje “algo salio mal”
Aviso a Organizadores   Citar
MachadoRacing
Zona Cero Gavà
Antiguo 07/11/2023, 12:56   #22
Victor Lieti
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2023
Mensajes último año: 9
SmilePoint último año: 6
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por Dreamboy Ver Mensaje
Muchas gracias por la información. Yo tengo un 15 Pro y estava muy pendiente de este problema, porque estoy esperando la TechMax. Esperemos que llegue en los próximos dias, y ya os confirmo que tal funciona el tema.

También estoy pensando en comprar un Bluetooth para el casco, para poder aprovechar la conectividad de la moto. ¿Que usais vosotros?
Buenas, pues recuerda nada más estrenarla, darte de alta en la web de Yamaha con tu email, y después desde la aplicación entras donde pone email, se te va a conectar seguro, ese sistema no está fallando, porque en realidad lo que falla es la App..

Y a disfrutarla que es una pasada.

Última edición por Victor Lieti; 07/11/2023 a las 13:04.
Aviso a Organizadores   Citar
Un forero ha dado un SmilePoint a Victor Lieti por este mensaje
Dreamboy (07/11/2023)
Antiguo 07/11/2023, 13:42   #23
EnricXmax
avatar_
Fecha Registro: ago 2023
Mensajes último año: 76
SmilePoint último año: 24
Reputación último año: 0
icon

Hola Víctor Lieti!

Cuando dices de registrarnos en Yamaha... es en la web de MyYamaha?
Un saludo! (Yo estoy esperando que me llegue la Tech esta semana...)

Última edición por EnricXmax; 07/11/2023 a las 13:42.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 07/11/2023, 15:54   #24
Victor Lieti
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2023
Mensajes último año: 9
SmilePoint último año: 6
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por EnricXmax Ver Mensaje
Hola Víctor Lieti!

Cuando dices de registrarnos en Yamaha... es en la web de MyYamaha?
Un saludo! (Yo estoy esperando que me llegue la Tech esta semana...)
Si regístrate con tu email y entras por ahí.
Si no lo consigues me dices y vamos paso a paso
Aviso a Organizadores   Citar
Un forero ha dado un SmilePoint a Victor Lieti por este mensaje
EnricXmax (07/11/2023)
Antiguo 07/11/2023, 16:14   #25
EnricXmax
avatar_
Fecha Registro: ago 2023
Mensajes último año: 76
SmilePoint último año: 24
Reputación último año: 0
icon

Victor Lieti:
Si regístrate con tu email y entras por ahí.
Si no lo consigues me dices y vamos paso a paso.

De acuerdo, muchas gracias :-)

Última edición por EnricXmax; 07/11/2023 a las 16:14.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 17/11/2023, 11:13   #26
Dreamboy
avatar-rojo-
Fecha Registro: jul 2023
Mensajes último año: 55
SmilePoint último año: 16
Reputación último año: 0
icon

Por fin ayer llegó my TechMax y puede estrenarla y empezar a configurar todo. He conseguido que funcione todo perfectamente con un iPhone 15 y estoy encantado. Pero si que me dió guerra la aplicación myRide. Con la de StreetCross todo perfecto a la primera. Os intento explicar lo que hice a ver si conseguis solucionarlo...

Cuando hice la primera configuración de myRide en la tienda, un desastre. Me decía que tenia que buscar la moto por el VIN o con un QR (que ni idea de donde esta). Las instrucciones que te salen son para una NMax. Todo bastante desastre. Puse el VIN pero nada. Entonces intente vincularla desde el menú de la moto con Connectividad >> Bluetooth y el telefono. Se ven y emparejan correctamente. Pero te vas a myRide y te dice que falla. Después de varias pruebas vi que en myRide me empezó a detectar la moto. Sale un código muy largo. Intenté conectar varias veces pero siempre daba error. Me cansé de myRide y acabé configurando SteetCross en un momento. La navegación todo perfecto.

Me fuí a dar una vuelta para estrenar la moto y poner gasolina. Al cabo de un buen rato estuve parado y me dío por volver a trastear. Lo que hice, que creo que es lo importante, es eliminar el telefono de los dispositivos de la moto y borrar todo de las configuraciones Bluetooth. Luego en myRide me volvió a aparecer el dispositivo con el código largo, le di a conectar y finalmente enlazó perfecto. Desde entonces ya se conecta todo a la primera. La aplicación necesita un buen repaso y actualización. Pero se puede conectar y una vez conectado va de maravilla. risa

Espero que os sirva la información. Hoy haré la prueba con un Samsung Android que tengo por curiosidad...

Saludos!
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 17/11/2023, 11:32   #27
EnricXmax
avatar_
Fecha Registro: ago 2023
Mensajes último año: 76
SmilePoint último año: 24
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por Dreamboy Ver Mensaje
Por fin ayer llegó my TechMax y puede estrenarla y empezar a configurar todo. He conseguido que funcione todo perfectamente con un iPhone 15 y estoy encantado. Pero si que me dió guerra la aplicación myRide. Con la de StreetCross todo perfecto a la primera. Os intento explicar lo que hice a ver si conseguis solucionarlo...

Cuando hice la primera configuración de myRide en la tienda, un desastre. Me decía que tenia que buscar la moto por el VIN o con un QR (que ni idea de donde esta). Las instrucciones que te salen son para una NMax. Todo bastante desastre. Puse el VIN pero nada. Entonces intente vincularla desde el menú de la moto con Connectividad >> Bluetooth y el telefono. Se ven y emparejan correctamente. Pero te vas a myRide y te dice que falla. Después de varias pruebas vi que en myRide me empezó a detectar la moto. Sale un código muy largo. Intenté conectar varias veces pero siempre daba error. Me cansé de myRide y acabé configurando SteetCross en un momento. La navegación todo perfecto.

Me fuí a dar una vuelta para estrenar la moto y poner gasolina. Al cabo de un buen rato estuve parado y me dío por volver a trastear. Lo que hice, que creo que es lo importante, es eliminar el telefono de los dispositivos de la moto y borrar todo de las configuraciones Bluetooth. Luego en myRide me volvió a aparecer el dispositivo con el código largo, le di a conectar y finalmente enlazó perfecto. Desde entonces ya se conecta todo a la primera. La aplicación necesita un buen repaso y actualización. Pero se puede conectar y una vez conectado va de maravilla. risa

Espero que os sirva la información. Hoy haré la prueba con un Samsung Android que tengo por curiosidad...

Saludos!
Ya veo que no resulta fácil la conectividad... a mi me resulta imposible instalar MyRide. En fin.... Pero sí que he podido instalar el Garmin Street Cross gracias a Dreamboy y me funciona bien!!!perfect

Última edición por EnricXmax; 17/11/2023 a las 12:14.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 18/11/2023, 20:21   #28
ERS73
avatar-rojo-
Fecha Registro: nov 2023
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Estoy en la misma situación. Ayer me entregaron la moto y llevo toda la tarde volviéndome loca. Lo he intentado con IPhone XS y con IPhone 13 y no hay forma. He flipado cuando he encontrado este hilo. Alucinante, sin palabras.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/11/2023, 00:46   #29
Luis Gonzalez
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2023
Mensajes último año: 13
SmilePoint último año: 2
Reputación último año: 0
icon

Buenas noches,
Si tenéis alguna novedad sobre el tema de la conectividad o algún truco que funcione por favor comentádlo.
De momento no hay actualización de la App Myride que es mi esperanza.
Habría hablado con Yamaha?
Que os dicen?
Yo sigo igual.
Salufos
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 20/11/2023, 14:48   #30
BloNiX
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2023
Mensajes último año: 22
SmilePoint último año: 6
Reputación último año: 0
icon

Buenas,

A mi me entregaron la moto el pasado 18 de noviembre, de primeras me daba error al intentar emparejar la moto con My Ride, pero al final conseguí emparejarlo. Tengo un Pixel 7A.
Sinceramente no se exactamente que hice para que funcionara, entre otras cosas eliminé la moto de la app de Yamaha y volví a meter los datos, y también me fui a los ajustes del móvil, a la parte de bluetooth y le di a conectar desde ahí. También es importante que en los ajustes de la moto le demos a "Discovery mode".

Espero que con alguna de esas cosas os funcione.

Saludos,

Última edición por BloNiX; 20/11/2023 a las 14:49.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 31/01/2024, 07:10   #31
BloNiX
avatar-rojo-
Fecha Registro: sep 2023
Mensajes último año: 22
SmilePoint último año: 6
Reputación último año: 0
icon

Buenos días, después de unos meses con la moto he de decir que el tema de la conectividad deja mucho que desear, al menos en mi caso, ya me ha pasado varias veces que la app de muy ride no se conecta, y al final tengo que darle a olvidar el dispositivo en el móvil y volver a emparejar el bluetooth desde cero, lo cual es también engorroso porque no lo suele pillar a la primera...

No se si a alguien más le pasa pero es cierto que estoy muy decepcionado en ese aspecto.

La app de garming por ejemplo no me da problemas, aunque la de my ride no funcione la de garming se conecta al momento en cuanto la abro.

Por lo deas estoy muy contento con la moto, pero es cierto que pagar la diferencia por la tech y que tenga estos fallos es bastante molesto.

Saludos
Aviso a Organizadores   Citar
Un forero ha dado un SmilePoint a BloNiX por este mensaje
Dreamboy (31/01/2024)
Antiguo 02/02/2024, 23:39   #32
colladin
avatar-rojo-
Fecha Registro: mar 2018
Mensajes último año: 1
SmilePoint último año: 0
Reputación último año: 0
icon

Buenas noches.
A mi me pasa algo parecido pero yo no he conseguido nunca conectar con myride.
Pero cuando busco el la moto el nombre del móvil esta pero no se conecta.
Con la aplicación del navegador sin problemas.
Lo curioso es cuando hago una búsqueda con el móvil me aparece duplicado el nombre de la moto, no entiendo que puede pasar, pero esto no funciona.
Fuí al concesionario a ver si lo conectan pero tampoco.
Alguien lo ha encontrado alguna solución.
Mi modelo es el último.
Saludos.
Aviso a Organizadores   Citar
Antiguo 15/05/2024, 10:28   #33
Luis Gonzalez
avatar-rojo-
Fecha Registro: oct 2023
Mensajes último año: 13
SmilePoint último año: 2
Reputación último año: 0
icon

Cita:
Iniciado por Luis Gonzalez Ver Mensaje
Yo he probado con un iPhone 15 Pro y sigue sin funcionar. Ya me dijeron en Yamaha España que con iPhone no funcionaba y que tampoco con algunos dispositivos Android. Que el software estaba obsoleto y lo saben.
He probado con el Xiaomi 12C, con Samsung y tampoco.
Yo uso de bluetooth un Cardo Q1 que va conectado al móvil. Es independiente de la aplicación MyRide.
Tengo esperanza que cuando actualicen la aplicación funcione con cualquier móvil y sin tantas complicaciones.
Porque para esto no hubiese comprado la Tech Max
Hola buenos días. Yo sigo con los mismos problemas de conectividad de la Xmax 300 tech max y la App Myride. Cada vez que intento conectarme me da el mensaje “algo salió mal”. Tengo iPhone 15 Pro.
Alguien que haya dado con la tecla y que le funcione?
Muchas gracias
Bump:

Cita:
Iniciado por Luis Gonzalez Ver Mensaje
Yo he probado con un iPhone 15 Pro y sigue sin funcionar. Ya me dijeron en Yamaha España que con iPhone no funcionaba y que tampoco con algunos dispositivos Android. Que el software estaba obsoleto y lo saben.
He probado con el Xiaomi 12C, con Samsung y tampoco.
Yo uso de bluetooth un Cardo Q1 que va conectado al móvil. Es independiente de la aplicación MyRide.
Tengo esperanza que cuando actualicen la aplicación funcione con cualquier móvil y sin tantas complicaciones.
Porque para esto no hubiese comprado la Tech Max
Hola buenos días. Yo sigo con los mismos problemas de conectividad de la Xmax 300 tech max y la App Myride. Cada vez que intento conectarme me da el mensaje “algo salió mal”. Tengo iPhone 15 Pro.
Alguien que haya dado con la tecla y que le funcione?
Muchas gracias
Aviso a Organizadores   Citar
Responder
GuerrasMentira
Forokarting

(0 foreros y 1 invitados)
 
Herramientas


vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 05:38.
Página generada en 0,177 segundos con 56 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info ajax-loader
left right